|
если можно помогите новичку
Re: если можно помогите новичку
Парни, дайте советик, купил уаз, подготовлен немалоизвестной командой АМБИ-АВТО, ползает отлично, но только в экспедицию собираюсь летом, в карелию
.
посоветуйте что необходимо взять, и к чему готовится.
Поломки тоже, если можно
Зарание спасибо!

посоветуйте что необходимо взять, и к чему готовится.
Поломки тоже, если можно

Зарание спасибо!
-
СиМаКс - Сообщения: 13
в каком месяце поедеш?
-
муромец - Член Клуба
я туда прошлый год в июле ездил комары сожрали а так через неделю я туда опять еду====== а ты себе маршрут прикинул
-
муромец - Член Клуба
Едем в августе,. и с друзьями, которые туда ездили раз 5
на комаров плевать
А так, что надо брать, и желательно какие запчасти, кроме тросиков газа, они рвутся каждые 2-3 тыс км, их у нас 10 в запасе)
Как говорится, что все предугадать невозможно, но просто посоветуйте, что обязательно должно быть из всякого экспедиционного барахла.
на комаров плевать

А так, что надо брать, и желательно какие запчасти, кроме тросиков газа, они рвутся каждые 2-3 тыс км, их у нас 10 в запасе)
Как говорится, что все предугадать невозможно, но просто посоветуйте, что обязательно должно быть из всякого экспедиционного барахла.
-
ну если по асфальту поедеш то бензин в запас хотя бы канистру держи там заправок не особо много с шиномонтажем тоже тяжеловато а если по сопкам будеш лазить соответственно набирай ходовку в запас там мало чего найдеш я прошлый год до кеми доехал на берег моря съехал и провалился по бампер там берег скальный но очень много пустот а они мхом зарастают а лебедиться практически не за что пришлось джек между камней совать и выезжать хорошо что задняя лебедка есть ===если у тебя мосты военные и будеш там лазить возьми грибки они на уазах рвуться и еще бывает сошку с поворотного кулака с болтов срезает так что болты гайки бери ну и зубильце потоньше чтобы заломыши выкрутить у меня с собой преобразователь напряжения я и дрель и болгарку брал мало ли всякое бывает а там можеш долго искать потому что например в кеми вообще захолустье одни хроники ходят кругом развал)))))))
-
муромец - Член Клуба
мы в душевную экспедицию едем, максимум- на ледник.
бак у нас на 100-120 л. , так-что проблем не будет но канистра обязательно)
просвета будет хватать не цеплять ничего, он пр 65-70см
рулевые, подшибники всякие, болгарка- возьму, у знакомых на делике- генераторы дизельные
мосты - колхозы, но мне они нравятся даже больше чем вояки , с ними возни меньше)
а так, спасибо за совет, еще немного поездеим и постораемся составить полный список запчастей.
А с барахлом проблем особо не будет, в ЭКСТРИМ поедем и все купим.
А хотя делике дотощить уаз до кандалакши от кольского - будет не особо трудно, а в кандалакше - они не раз чинились
бак у нас на 100-120 л. , так-что проблем не будет но канистра обязательно)
просвета будет хватать не цеплять ничего, он пр 65-70см

рулевые, подшибники всякие, болгарка- возьму, у знакомых на делике- генераторы дизельные

мосты - колхозы, но мне они нравятся даже больше чем вояки , с ними возни меньше)
а так, спасибо за совет, еще немного поездеим и постораемся составить полный список запчастей.
А с барахлом проблем особо не будет, в ЭКСТРИМ поедем и все купим.
А хотя делике дотощить уаз до кандалакши от кольского - будет не особо трудно, а в кандалакше - они не раз чинились

-
ну удачи я первого стартую сначала на ладогу на соревнования потом махну до мурманска и уже назад буду спускаться с заездами везде хочу на соловки попасть там паром возит ну так по городам и весям прокатиться порыбалить заодно а с местными я брал канистру спирта очень хорошо общение проходит сразу готовы помочь во всем ------ ну а в августе я поеду вокруг байкала
-
муромец - Член Клуба
Рыбалка- святое, там такие озера, друзья форель семгу, бывало вылавливали. а потом коптили, или вялели,...
по их словам- лучше, нигде не поробывать
но прошлым летом обленились, купили ящик трески 10-12кг и не парились
по их словам- лучше, нигде не поробывать
но прошлым летом обленились, купили ящик трески 10-12кг и не парились

-
я прошлым летом в общей сложности 70 кг рыбы оттуда привез я и коптил и солил ну холодильничек у меня небольшой имееться так что да рыбачить там есть где но в основном если глубоко не залезать наловиш одного окунья ну и форельки если посчастливиться я то глубоко забивался по навигатору выбирал тропу и пер до озера до которого не все доедут а рядом с дорогой толку нет чем глубже заберешся тем интересней и еще с собой детские петарды брал погромче которые а то медведи одолели если лагерем встаеш через два дня они у тебя в гостях будут жратву искать я с утра вышел до ветру а он гад мелкий ворчит лазит вокруг костра всякую хрень собирает но петард ссыт по страшному срываеться ках пуля хрен догониш проверено
-
муромец - Член Клуба
Да, в онеге они почти ничего не поймали. но дальше, уже на кольском , в озерах, в горных речках, наловили столько форели и трески, в море морского ежа как-то выловили
в общем - с голода не сдохнешь
.
Давно хотели, и наконец собрались, едем!

в общем - с голода не сдохнешь

Давно хотели, и наконец собрались, едем!
-
Привет! Недавно на люстру поставил дополнительный свет. Рад до уср..ки)))Если у тебя дело не дошло до доп света, то могу посоветовать где можно дешево "поживиться"))) http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem.html
-
georgemamontov - Сообщения: 5
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Подготовка и тюнинг