|
Наши на Рыбачем!
Re: Наши на Рыбачем!
Кимыч,поздравляю с зимней поездкой на Байкал!Суппер!Я ездил два раза на Байкал,в 2007 и 2009.Оба раза летом.Зимой не был.Очень понравилось.Ездил в Тумкинскую долину,в сторону Монголии от Байкала,между старыми и новыми Саянами.Мысль была объехать Рыбачий весь,но оторвало задний амортизатор около Немецкого,вернулись,и у геологов на базе подремонтировались и поехали на Средний. Средний проехал весь за день,не спеша.Путешествовать получается далеко 2 раза в году к сожелению.Летом в отпуске и зимой на Новогодние.А так работа и короткие вылазки не далеко от Москвы в выходные.Возьми на Рыбачий снасти для рыбалки,там семга заходит летом и инспекции нет.Желаю классной поездки на Рыбачий!Это то место,куда хочется приехать опять!

- 0
-
LITVA -27 - Член Клуба
Виталий спасибо за совет про снасти, постараемся взять!Как там дела на базе геологов? А то при последнем посещении базы там был полный развал, соляра кончилась, генераторы выключились и стал наступать полный "писец"!
Не знаю как ребята выкрутились, по моему послали заправщик в Печенгу, т.к. на море был шторм и танкер подойти к берегу не мог. База геологов на Рыбачем, это как палочка выручалочка(последняя надежда если, что случится).
Анатолий только,что приехал с Питера от Юры тебе большой привет!Мы с ним собираемся примерно в первой половине августа на Рыбачий и Средний проехать все по полной программе.
Я поеду точно, у Юры известность наступит через неделю.Если у тебя есть окно по работе и есть желание звони! 

Анатолий только,что приехал с Питера от Юры тебе большой привет!Мы с ним собираемся примерно в первой половине августа на Рыбачий и Средний проехать все по полной программе.

- 0
-
КИМЫЧ на Паджерике - Член Клуба
Женька,привет ! Предложение очень заманчивое.Я над ним сейчас думаю.Юрка тебе с супругой огромный привет,спасибо за фотки с ладоги.Рыбачий нужно обсудить за кружкой чая,принимай это как предложение,Инна чтото говорила про баню .Ну вот и приезжайте,как раз пройдет неделя может Юрка определится
- 0
-
Bull - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции