Наверх

Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Re: Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Сообщение Чудо-Богатырь » 17.12.2011 22:38

Три года с асфальта не съезжал — и тут такое)) Прощай зеркало, здравствуй литр адреналина, Андрею спасибо за спасение утопающего, всем огромное спасибо за компанию!) Ну и шашлык вкусный, наверное, был бы)

Дима/Хаммер на сликах
  • 0

Чудо-Богатырь

Сообщение 777 » 17.12.2011 22:56

Сергей 567 писал(а):Привет Андрей,запиши нас,интересно побывать на чудесном источнике, можно и искупатся.
Только немного смущают холмы-спуски и подьёмы,насколько они затяжные,а то резина не шипованная и по укатанной дороге как правило будет лёд.

как источники?
понеравились?
может еще и поплавали?
  • 0

777
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение 777 » 17.12.2011 22:57

Чудо-Богатырь писал(а):Три года с асфальта не съезжал — и тут такое)) Прощай зеркало, здравствуй литр адреналина, Андрею спасибо за спасение утопающего, всем огромное спасибо за компанию!) Ну и шашлык вкусный, наверное, был бы)

Дима/Хаммер на сликах

наверное вкусный был бы.
  • 0

777
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение liss76 » 18.12.2011 10:21

Выкладываем фотки.. блин,мяса так мой брат и не поел. Ну а вечер просто жесть!!!
  • 0

liss76

Сообщение Т-35 » 18.12.2011 11:12

liss76 писал(а):Выкладываем фотки.. блин,мяса так мой брат и не поел. Ну а вечер просто жесть!!!

Да уж жесть! особенно когда колонну замыкаешь, а камушек на последнем участке три машины пройти не смогли пришлось его вытащить, кто то до нас колею подпортил :-) Очень жаль что нам так и не удалось увидеть начальника транспортного цеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где ента буханка с ханкой ездила? нормуль покатались, доволен!!!!!!!!!!!!
  • 0

Т-35

Сообщение divinus » 18.12.2011 12:33

да все было здорово! Андрею спасибо и большущий респект за помощь и организацию, трасса - супер!
фоток мало совсем так как был один, но вот примерно то как все было:
сначала для разминки мы приехали на песчаный карьер Изображение
так как уже там начались застревания, я наивняком стал полагать что это вся трасса и дальше мы поедем в монастырь и на шашлыки, как я был наивен...
далее после небольшой пробежки по асфальту съехали на "короткую дорогу"
первый пошел Изображение
никогда не думал что обычная размокшая луговина может быть столь коварной, хотя ездил даже по чернозему размокшему.
да-да, и монстры тоже Изображение
но самое интересное было когда начало темнеть, поднятие на закисший холм думаю многим оставило массу впечатлений. К сожалению мой фотоаппарат при плохом освещении плохо берет, поэтому поделиться могу только эмоциями, мыло здорово!
а далее нас ждал настоящий хоть и достаточно простой брод, коварный затяжной подъем в гору разбитый тракторами на столько, что пришлось прокладывать дорогу через лес, и вот вырвавшись на твердую почву был сделан заключительный кадр Изображение

потери: откололся кусок правого зеркала при скатывании назад налетел им на березу, спасибо Андрею - спас

Огромное спасибо всем за компанию! Тест машины прошел удачно, выводы по оснащению сделаны, все что нужно исправить в ближайшее время будет исправлено и сделано. Надеюсь на дальнейшую возможность принимать участие в ваших поездках.
С уважением, Роман. (isuzu tropper)

пы.сы. а буханке видимо где-то было хорошо :beer:
  • 0

divinus

Сообщение sanagol » 18.12.2011 12:41

Да, камушек был знатный! Пропустил аккурат между колёс. СПАСИБО ЗАЩИТЕ ДНИЩА! А Андрюхе спасибо за незабываемые впечатления. Мой 75-летний отец вновь рвется в бой! Ну а шашлык можно и на даче поесть. Спасибо всем! Машина(пикап-китай)
показала себя с отличной стороны! Даже ничего не надо ремонтировать. УРА!
  • 0

sanagol
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Штурман бортА 902 » 18.12.2011 12:55

Т-35 писал(а):
liss76 писал(а):Выкладываем фотки.. блин,мяса так мой брат и не поел. Ну а вечер просто жесть!!!

Да уж жесть! особенно когда колонну замыкаешь, а камушек на последнем участке три машины пройти не смогли пришлось его вытащить, кто то до нас колею подпортил :-) Очень жаль что нам так и не удалось увидеть начальника транспортного цеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где ента буханка с ханкой ездила? нормуль покатались, доволен!!!!!!!!!!!!

согласна!!! :-) и была ли буханка вобще? :Search:
  • 0

Штурман бортА 902

Сообщение Т-34 » 18.12.2011 14:16

была была эта забуханка. её никто не видел а она БЫЛА и весь шашлык съела она
  • 0

Т-34

Сообщение Сергей 567 » 18.12.2011 16:44

Вот и закончился рейд,машины помыты,осмотрены и подчсчитаны потери которые произошли в рубиловке с бездорожьем.Ещё свежи впечатления-всё так замечательно начиналось,сначало лёгкое бездорожье-разминка,потом песочница-прикольное место,действительно есть где порезвится.
Но потом началась жесть,причём прямо пропорциональная месту в колонне,начиная с середины и ближе к хвосту не дорога а ЖОПА !!! Сам застрял на ровной месте когда после ЦАРЬ ГОРЫ неподготовленные рванули к броду,встал в чистом поле когда колонна остановилась и пошла дальше а мы так и остались на месте,надо было проходить с ходу-но видимо засосало-о-о.
По поводу горки,затратили мы на неё 5часов,знатная горка ! Да и потом после неё выбирались весело-был и камушек и колея с горочки,и сам когда в ней засел плотно-жесть,спасибо всем кто помогал Ниву вызволять !
Мои потери оказались не очень серьёзными-можно сказать жестянка,надо поправить фаркоп и задний бампер.
Хочется сказать СПАСИБО ВСЕМ кто учавствовал,а тем кто вытаскивал- - респект и уважуха :good: :good: :good:
И ещё мои пять копеек-наверное всётаки стоит каждому водителю в начале рейда уточнять у организатора его место в колонне :pardon:
  • 0

Сергей 567
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение divinus » 18.12.2011 17:46

Сергей, места были оговорены.
Планировалось разделиться на небольшие группы по 3 машины в начале грязевая резина потом два стандарта, так собственно и ехали до брода и до последнего подъема где каждый уже прорывался по лесу через деревья, так как колонной ехать было уже бессмысленно.
  • 0

divinus

Сообщение Штурман бортА 902 » 18.12.2011 17:52

по фиг на колонну, где было место буханки с едой???
  • 0

Штурман бортА 902

Сообщение Арсений » 18.12.2011 18:03

Добрался до дома ближе к 23:00,из повреждений бачок омывателя,пока,завтра подниму на подъёмнике может что ещё увижу.Предположительно оторвал хомут крепления глушителя.Сегодня 4-е часа провёл на мойке.В целом всё не плохо,но всего слишком много для меня моей машинке,я ехал не за этим.Считаю,как минимум ,не честным со стороны организаторов загонять не подготовленные машины в такие говна(думаю я не один так считаю),ведь написано "стандарт",а по итогам едва пролазили подготовленные машины.Под конец совсем весело,УАЗ, к которому меня прикрепили,съеб.....ся,я даже фонари его не видел.В итоге мы сбились в группу из 3-х машин поджеро,фронтера и я и ночью по незнакомым болотам мля выбирались как могли.Выбрались чудом.Ни оргов,ни одной подготовленной машины с нами НЕ БЫЛО.Так за что я платил?Не пожрать,не монастыря мы так и не увидели.А как же прокатка трассы подготовка мероприятия и т.д.??????
  • 0

Арсений

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)