|
Honda Pilot
Она, типа, масло подает на вторичный вал.Там вся проблема была именно в том, что масло недостаточно активно подавалось на шестерни 3 и 4 передач, из-за чего происходил чрезмерный износ и, в конце концов, они перегревались и клинили. Приятного мало вобщем. У Хонд ваще с каналами маслоподачи наблюдается некоторый проблем - очень тонкие. Поэтому иногда рекомендуют заливать масло пожиже, особенно в России.
- 0
- BYV-2

- 0
- Дим-Димыч
Дим-Димыч
АДМИНЫ ПЛИЗ НЕ БЛОЧТЕ за ссылки!! это в тему!!! мало нас "Пилотажников" и инфы по машинам нет почти - так что надо друг-другу помогать!
СПАСИБО!
Нет проблем. Да и несобирались если честно
АДМИНЫ ПЛИЗ НЕ БЛОЧТЕ за ссылки!! это в тему!!! мало нас "Пилотажников" и инфы по машинам нет почти - так что надо друг-другу помогать!

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Про двигатель. Хрен с ней, с механникой: ездит пока, и ладно (тьфу-тьфу-тьфу)! С января'07 детей только в креслах специальных возить можно, вот и встает вопрос - какое кресло брать? Ребенку 25кг.
Я че-то посмотрел, только кроме recaro знакомых слов не нашел. Покупать чего попало нехотса, раз покупать, так нормальную вещь. Чего-нибудь посоветовать можешь?

- 0
- BYV-2
Немодный писал(а):Дим-Димыч
АДМИНЫ ПЛИЗ НЕ БЛОЧТЕ за ссылки!! это в тему!!! мало нас "Пилотажников" и инфы по машинам нет почти - так что надо друг-другу помогать!СПАСИБО!
Респект и Уважуха!

П.С. Товарищ у меня был, в смысле не виделись давно, очень на тебя похож.

- 0
- Дим-Димыч
BYV-2 писал(а):Про двигатель. Хрен с ней, с механникой: ездит пока, и ладно (тьфу-тьфу-тьфу)! С января'07 детей только в креслах специальных возить можно, вот и встает вопрос - какое кресло брать? Ребенку 25кг.Я че-то посмотрел, только кроме recaro знакомых слов не нашел. Покупать чего попало нехотса, раз покупать, так нормальную вещь. Чего-нибудь посоветовать можешь?
Рекаро - жесть... это как с Мерсюком, платишь за марку.. :?
мой карапуз ездит в Maxi-Cosi

Посмотри тут http://www.avtokreslo.ru/list.php?id=1& ... ice&page=3
а покупать, не поленись, выбери день, сгоняй в Москву на "СОВЁНОК" ... дешево и выбор хороший...

- 0
- Дим-Димыч
А крепишь креслице ремнями? Вроде в машине есть какие-то крепления специальные... У меня еще легковушка есть - Hyunday NF, там ISO Fix, ну и ремни, конечно тоже. А в Пелоте на 2-м ряду похоже только ремнями и закрепить.
- 0
- BYV-2
C ПРАЗДНИКАМИ!! =)
на Пилоте ISOfix-а нет точно...
так что ремнями и только )
Вчера поменял Масло-двигатель и Жидкость-АКПП... все родное Хондовское залил. вместе с фильтром = 3700рубчикофф...
на Пилоте ISOfix-а нет точно...
так что ремнями и только )
Вчера поменял Масло-двигатель и Жидкость-АКПП... все родное Хондовское залил. вместе с фильтром = 3700рубчикофф...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Блин, а у меня подшипник кондиционера навернется вот-вот и маслом горелым пахнет! Ваще жопа...
Надо в Оаяму ехать наверное, а там завернут такого..! 

- 0
- BYV-2
йоу.. не торопись!!
чё с подшипником, симптомы какие??
а вот на счет масла - у меня запашок похожий тоже есть... на подъёмнике смотрел: сухой снизу (тьфу-тьфу-тьфу)
ты маслА менял давно?
если нет поменяй масло-движок, жидкость-коробка, и масло-редуктор...
у меня после замены пока не пахнет.
зато другая фишка: на торможении рокот как будто колодки кончились, а колёса снимаешь там еще около 60% запаса, да и диски гладкие как зеркало... говорят колодки полное "Г"
и второй день на скорости свыше 100 машина дрожит как ненормальная и в руль всё отдаёт, грузы на колёсах вроде все на месте (хотя внутренние не видно)
чё с подшипником, симптомы какие??
а вот на счет масла - у меня запашок похожий тоже есть... на подъёмнике смотрел: сухой снизу (тьфу-тьфу-тьфу)
ты маслА менял давно?
если нет поменяй масло-движок, жидкость-коробка, и масло-редуктор...
у меня после замены пока не пахнет.

и второй день на скорости свыше 100 машина дрожит как ненормальная и в руль всё отдаёт, грузы на колёсах вроде все на месте (хотя внутренние не видно)

- 0
-
на счет сервисов: если у тебя на Аояме есть контакты, то туду наджад ехать канешна...
у меня товарищ юзал Хрюшу (HR-V) и обслуживал на ФК-моторс, отзывы тока положительные...
я туда собираюсь ГРМ-ку менять... а то звучок неприятный из того района появился...
у меня товарищ юзал Хрюшу (HR-V) и обслуживал на ФК-моторс, отзывы тока положительные...
я туда собираюсь ГРМ-ку менять... а то звучок неприятный из того района появился...

- 0
-
Симптомы у подшипника такие, что когда включается кондишн звук из-под капота нехороший и громкий исходит. Я сразу (почти) съезди в Аояму - там раньше рабочий Аккорд ремонтировал, там мастер послушал и обрадовал заменой подшипника с разборкой чуть не всего что там под капотом есть...
Насчет масла - у меня тоже все сухо, а говоришь поменять - так и сделаю (как раз собирался, в ГУРе на выходных сменил, теперь нужен фильтр для движка и можно будет engine oil поменять. Масло в коробке и диффе заменили еще в США знакомые, которые и подогнали машину)
С тормозами у меня все нормально - колодки "родные" поставил, а то что руль бьет, так это может и не в грузах дело - у меня такое почти каждую неделю происходит из-за грязи на внутренней стороне дисков (Тверь с областью просто клоака в плане грязи на дорогах и их качества), хорошо знакомые на мойке вне очереди за 10р отмывают струей из KERCHER'a, а то ваще пешком ба ходил!
Насчет масла - у меня тоже все сухо, а говоришь поменять - так и сделаю (как раз собирался, в ГУРе на выходных сменил, теперь нужен фильтр для движка и можно будет engine oil поменять. Масло в коробке и диффе заменили еще в США знакомые, которые и подогнали машину)
С тормозами у меня все нормально - колодки "родные" поставил, а то что руль бьет, так это может и не в грузах дело - у меня такое почти каждую неделю происходит из-за грязи на внутренней стороне дисков (Тверь с областью просто клоака в плане грязи на дорогах и их качества), хорошо знакомые на мойке вне очереди за 10р отмывают струей из KERCHER'a, а то ваще пешком ба ходил!
- 0
- BYV-2
т.е подшипник гудеть начинает? тогда, плохо... хотя для начала я бы постарался понять каким образом происходит смазка этого подшипничка... если тем же маслом что мотается в компрессоре кондея, то поменял бы его и залил туда ER-чика... ну и выключай кондей кнопкой, пока не ликвидируешь проблемку, а то неровён час заклинит компрессор ...
насчет мойки дисков... хм... возможно, хотя я с асфальта еще не слезал, да и снега нет... я думаю что при парковке возле дома я со-внутренней стороны грузики мог оборвать о бордюр... завтра к товаришу на шиномонтаж поеду пусть проверяет и балансирует.
Фильтр-масло у нас на движке - не диффицит, он на какой-то еще Хонде стоит. Будешь искать: спрашивай сразу на Двигатель J35A.
насчет мойки дисков... хм... возможно, хотя я с асфальта еще не слезал, да и снега нет... я думаю что при парковке возле дома я со-внутренней стороны грузики мог оборвать о бордюр... завтра к товаришу на шиномонтаж поеду пусть проверяет и балансирует.
Фильтр-масло у нас на движке - не диффицит, он на какой-то еще Хонде стоит. Будешь искать: спрашивай сразу на Двигатель J35A.

- 0
-
Спрашивал в Твери, сказали - нету(неудивительно). Придется в столицу ехать. Бли-и-ин!
Но это еще ладно - машина достаточно редкая, так что понятно. Вчера пытались диски с резиной купить на Montero Sport 3.5, так все интернет-магазины обзвонили, и то в итоге купили не те диски что искали - других просто нет! Машина и так вобщем-то помойка, а дефицит такой ерунды вовсе разочаровывает.
Но это еще ладно - машина достаточно редкая, так что понятно. Вчера пытались диски с резиной купить на Montero Sport 3.5, так все интернет-магазины обзвонили, и то в итоге купили не те диски что искали - других просто нет! Машина и так вобщем-то помойка, а дефицит такой ерунды вовсе разочаровывает.
- 0
- BYV-2
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4