|
Джип-спринт 28 января в Волоколамске
Лицензия не нужна, а вот шлем, хоть и не обязателен, но совсем не помешает.
Я планирую выдвинуться в Волоколамск в четверг-пятницу на подготовку и утряску всего чего можно.
Есть мнение, что желающие полноценно провести выходные могут приехать в субботу вечером в дом отдыха Ярополец дабы провести вечер за приятной беседой у накрытой поляны. Кворум уже собирается, если есть желание, то звоните/пишите, дабы заранее зарезервировать ещё номеров и серво-места на банкете.
Я планирую выдвинуться в Волоколамск в четверг-пятницу на подготовку и утряску всего чего можно.
Есть мнение, что желающие полноценно провести выходные могут приехать в субботу вечером в дом отдыха Ярополец дабы провести вечер за приятной беседой у накрытой поляны. Кворум уже собирается, если есть желание, то звоните/пишите, дабы заранее зарезервировать ещё номеров и серво-места на банкете.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
День добрый! а трасса бу как и 25 ноября? или чито то новенькое будет???? а то не успела колесики купить новенькие. Неохота опять как 25 ноября скользить на одном месте...... 

- 0
- Люся
Приветствую.
Рад видеть на форуме.
Трасса однозначно будет другая. На этот раз колёса будут иметь гораздо меньшее значение. Превалировать будет грамотная рулёжка. Так что милости просим и всё такое.
Рад видеть на форуме.

Трасса однозначно будет другая. На этот раз колёса будут иметь гораздо меньшее значение. Превалировать будет грамотная рулёжка. Так что милости просим и всё такое.

- 0
-
Немодный
Адын мааааленький, но вопрос- а почему в воскресенье, а не в субботу???? А спать когда? А чиниться?
Адын мааааленький, но вопрос- а почему в воскресенье, а не в субботу???? А спать когда? А чиниться?

- 0
- @nn
Давно хотел посмотреть такое мероприятие, а особенно поучаствовать! Так как в первый раз, вопрос: "Какие действия я должен предпринять для участия?" У меня 2131. Стандарт. 

- 0
-
ollleg - Член Клуба
ollleg писал(а):Давно хотел посмотреть такое мероприятие, а особенно поучаствовать! Так как в первый раз, вопрос: "Какие действия я должен предпринять для участия?" У меня 2131. Стандарт.
Ну для начало не лишним будет отправить заявку на указанный на первой странице обсуждения адрес, после чего просто приезжаешь на соревнования и участвуешь, никаких особых требований в общем нет. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, ответим.

@nn писал(а):Немодный
Дык так вот исторически сложилось. Спать - в субботу (если успеется)

Чиниться? Хм...
- А руки где мыть?
- А нигде, надо меньше пачкаться! (с) Матроскин.

- 0
-
- А нигде, надо меньше пачкаться! (с) Матроскин.
А так не интересно

З.Ы. Спасибо "добрые люди", я знаю, что желающим всегда "помогут" сломать

- 0
- @nn
По мимо основной трассы джип-спринта будет организована небольшая линейная полоса препятствий для подготовленных автомобилей.
И для всех желающий заезд возможен в субботу вечером. С ночёвкой в доме отдыха Ярополец. Желающие приехать в субботу и принять участие в вечернем банкете должны связаться с организаторами (8-926-233-72-12) не позднее 26 числа (пятницы) и сообщить на какое количество человек резервировать места.
И для всех желающий заезд возможен в субботу вечером. С ночёвкой в доме отдыха Ярополец. Желающие приехать в субботу и принять участие в вечернем банкете должны связаться с организаторами (8-926-233-72-12) не позднее 26 числа (пятницы) и сообщить на какое количество человек резервировать места.
- 0
-
Помимо основной трассы джип-спринта будет организована небольшая линейная полоса препятствий для подготовленных автомобилей.

- 0
- @nn
И так схема проезда и координаты поляны.
Удобнее всего добираться по новой риге и перед Волоколамском уходить направо.
Координаты поляны:
N 56 01,783 E 35 59,717

Удобнее всего добираться по новой риге и перед Волоколамском уходить направо.
Координаты поляны:
N 56 01,783 E 35 59,717
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 23.01.2007 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Дык так вот исторически сложилось
Если честно,то меня воскресенье тоже немного напрягает.В понедельник ведь на работу.А понедельник день тяжёлый
Если честно,то меня воскресенье тоже немного напрягает.В понедельник ведь на работу.А понедельник день тяжёлый

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Если честно,то меня воскресенье тоже немного напрягает.В понедельник ведь на работу.А понедельник день тяжёлый
Алексей, а в чём проблема? Мерпоприятие закончится до темноты. Спокойно доберешся до дома и ляжешь спать, а в понедельник встанешь как огурчик, бодрый и отдохнувший.
- 0
-
К сожалению мой рабочий день начинается в 04.00.Приходится рано ложиться спать,чтоб быть в рабочей форме.Но на меня ориентироваться не нужно.Я буду редким участником клубных мероприятий.Хотя могу летом организовать интересные покатушки с участками разной сложности.

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Немодный писал(а):По мимо основной трассы джип-спринта будет организована небольшая линейная полоса препятствий для подготовленных автомобилей.
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.......
*Поежал менять привод*
- 0
-
Дикий - Сообщения: 3
Недавно стал участником форума. Скоро преобрету "друга". Пока вопрос по теме: в качестве "зрителя" можно приехать (хочу в суботу)? С меня поляна. Кто что предпочитает?
- 0
-
Владимир - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)