|
Рейд-ориентирование "Мещёра" 3 февраля
Рейд-ориентирование "Мещёра" 3 февраля
Место проведения: Шатурский район. Мещёра. Заповедник на территории военного лесничества.
Характер трассы: грунтовые лесные просёлочные дороги (в основном песчаные) покрытые снегом, проходимые для стандартных внедорожников.
Расписание рейда:
Суббота
9.00 Регистрация предварительно заявившихся участников по адресу ул. Крылатская 12 на территории "Клуба 4х4". Брифинг/инструктаж. Выдача официальных документов, стартовых номеров, приборов спутниковой навигации и "сухого пайка" на дистанцию.
9.30 Выезд на место проведения рейда - посёлок «Петушки» по Горьковскому шоссе 118 км. от Москвы. Участники следуют в свободном режиме до места сбора на повороте с трассы к станции в "Петушках".
11.30-12.00 Общий сбор в посёлке «Петушки».
12.00 Выезд организованной колонной из "Петушков" в лес к месту базового лагеря.
12.30 Прибытие колонны в лагерь. Предстартовый инструктаж участников.
13.00 Старт группы на дистанцию рейда. Общий пробег по кольцевой трассе (90 км.). В случае общего группового пробега впереди группу ведёт машина организаторов, замыкает – техничка. Автомобили участников движутся растянутой колонной, но в пределах видимости друг друга. По ходу следования – розыск и посещение знаменитой «заброшенного лесного храма».
В случае проведения GPS ориентирования участники выезжают на трассу согласно жеребьёвке. Им задаются контрольные точки на GPS приёмниках и они должны их найти, и выполнить на этих местах дополнительные «спецзадания».
Перемещение экипажей по дистанции отслеживается организаторами.
17.00 Финиш пробега или ориентирования. Прибытие участников в базовый лагерь.
Заключительный брифинг - подведение итогов рейда. Награждение победителей. Отдых, пикник.
19.00 Выезд в обратно в Москву.
21.00 Прибытие в Москву.
Характер трассы: грунтовые лесные просёлочные дороги (в основном песчаные) покрытые снегом, проходимые для стандартных внедорожников.
Расписание рейда:
Суббота
9.00 Регистрация предварительно заявившихся участников по адресу ул. Крылатская 12 на территории "Клуба 4х4". Брифинг/инструктаж. Выдача официальных документов, стартовых номеров, приборов спутниковой навигации и "сухого пайка" на дистанцию.
9.30 Выезд на место проведения рейда - посёлок «Петушки» по Горьковскому шоссе 118 км. от Москвы. Участники следуют в свободном режиме до места сбора на повороте с трассы к станции в "Петушках".
11.30-12.00 Общий сбор в посёлке «Петушки».
12.00 Выезд организованной колонной из "Петушков" в лес к месту базового лагеря.
12.30 Прибытие колонны в лагерь. Предстартовый инструктаж участников.
13.00 Старт группы на дистанцию рейда. Общий пробег по кольцевой трассе (90 км.). В случае общего группового пробега впереди группу ведёт машина организаторов, замыкает – техничка. Автомобили участников движутся растянутой колонной, но в пределах видимости друг друга. По ходу следования – розыск и посещение знаменитой «заброшенного лесного храма».
В случае проведения GPS ориентирования участники выезжают на трассу согласно жеребьёвке. Им задаются контрольные точки на GPS приёмниках и они должны их найти, и выполнить на этих местах дополнительные «спецзадания».
Перемещение экипажей по дистанции отслеживается организаторами.
17.00 Финиш пробега или ориентирования. Прибытие участников в базовый лагерь.
Заключительный брифинг - подведение итогов рейда. Награждение победителей. Отдых, пикник.
19.00 Выезд в обратно в Москву.
21.00 Прибытие в Москву.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 04.02.2007 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
-
Маша - Член Клуба
-
-
Маша - Член Клуба
Re: Рейд-ориентирование "Мещёра" 27 января
Немодный писал(а):Место проведения: Шатурский район. Мещёра. Заповедник на территории военного лесничества.
А где можно посмотреть регламент и техтребования, размер стартового взноса?
Боевой крокодил к 27-му готов еще скорее всего не будет, а городская Нивка совсем уж "гражданская". (Штатной размерности колеса с всесезонным рисунком протектора, отсутствие лифтов и усилений... Вобщем СОВСЕМ ГРАЖДАНСИЙ ВАРИАНТ) Не хтелось бы быть балластом, на тросе висящем, во время рейда. Есть вообще смысл соваться на таком пепелаце туда или лучше дождаться готовности Крокодила?
- 0
-
Starik - Член Клуба
- Откуда: Москва Спасательная Служба Российского Красного Креста
Саня, размерность колес не важна, степень подготовки тоже. Это мероприятие для стандартных авттомобилей, так что можешь приезжать на любой. К тому же это не совсем соревнование, это дружеский рейд с элементами соперничества.
- 0
-
Да запросто. Собственно только поучаствовав в клубном мероприятии можно стать членом клуба. Так что милости просим. 

- 0
-
Для этого требуется на следующей неделе (не путать с этой, на этой джип-спринт) позвонить мне или Андрею лучше даже Андрею (8-916-685-78-85) и заявиться на участие в мерприятии. И он уж подробным образом проконсультирует.
- 0
-
Леня,
Это ж повторение ноябрьского развлечения? И шашлЫки будут?;-)
И снова туарега из канавы будем тягать?;-) Записывай меня срочно;-)
Кстати (или не кстати) вопрос. А номерка клубного 015 не завалялось случайно для меня?;-)
Это ж повторение ноябрьского развлечения? И шашлЫки будут?;-)
И снова туарега из канавы будем тягать?;-) Записывай меня срочно;-)
Кстати (или не кстати) вопрос. А номерка клубного 015 не завалялось случайно для меня?;-)
- 0
-
Артемий - Член Клуба
Артём, и шашлыки и прочие развлечения точно будут. На счёт тебя и канавы не уверен ибо мастерство растёт так что может тягать и не придётся. В любом случае - считай записан :0)
Что до номерка пятнадцатого... эх... Яж тебя спрашивал давно тому назад: "Будешь номер клеить?" И ты что ответил? Не буду -говорил. Теперь вот ушёл уже пятнадцатый. Могу предложить, например, двадцать пятый или любой вот другой подобный либо кратный :0)
Что до номерка пятнадцатого... эх... Яж тебя спрашивал давно тому назад: "Будешь номер клеить?" И ты что ответил? Не буду -говорил. Теперь вот ушёл уже пятнадцатый. Могу предложить, например, двадцать пятый или любой вот другой подобный либо кратный :0)
- 0
-
Сколько стоит участие?
Реально ли поучаствовать без ЖПС-навигатора?
Если вы его даете в аренду, то сколько это стоит?
Спасибо...
Реально ли поучаствовать без ЖПС-навигатора?
Если вы его даете в аренду, то сколько это стоит?
Спасибо...
- 0
- Batman
Предварительно регимся:
2 машины, 4 человека (Леська,я + двое не зарегистрированных тут товарищей
) .
2 машины, 4 человека (Леська,я + двое не зарегистрированных тут товарищей

- 0
- @nn
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)