|
Honda Pilot
В канистрах ко 4 литра? А надо 4.8, да? А в коробку сколько надо, не знаешь? И как его туда заливают - через дырку для щупа чтоль? И еще вроде как замена в три этапа происходит: слить старое, залить новое, чуть прокатиться-попереключаться, опять слить, новое залить, снова покататься, затем последний раз слить и новое залить. Правильно? Интересно, хватит ли одной канистры?
- 0
- BYV-2
Канистры железные по 4 литра, у меня при замене полностью ушла одна и до верхней отметки не хватило пары миллиметров...
В коробку тоже ушло 4 ровно...
Я менял на спецсервисе, там ребята слили снизу всё сначала, потом чуток залили сверху "чтобы вытеснило старое", потом закрутили пробку и начали лить через щуп сверху.... доооооооооолго млин...
В коробку тоже ушло 4 ровно...
Я менял на спецсервисе, там ребята слили снизу всё сначала, потом чуток залили сверху "чтобы вытеснило старое", потом закрутили пробку и начали лить через щуп сверху.... доооооооооолго млин...
- 0
Последний раз редактировалось Дим-Димычъ 28.02.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
А как менять в диффе - не знаешь? Сегодня канистру VTM-4fluid купил за 1800, масло(двиг) - за 1200/4л, масло(АКПП) - 2000/4л. Дорого, кажись (за все - 6600RUR)... В Montero лил колхозное 10W-40 - 15W-40 и обычное для МКПП - ездил и не пыхтел, даже на АИ76! Вот авто было, а 3-ий, помоему, уродец полнейший, еще и сыпется постоянно - жаль, хороший машин был 

- 0
- BYV-2
В диффе сливная пробка снизу, заливная сзади редуктора, наливать по уровню заливной. Но без ямы не залезешь...
По цене - нормально, не забывай что это жидкость Honda, в свете её малой востребованности % подделки очень мал.

По цене - нормально, не забывай что это жидкость Honda, в свете её малой востребованности % подделки очень мал.

- 0
-
Второй - это про меня, чтоль? Не пропал, просто че-то все ровно, ездит и ездит себе, ни сюрпризов, ни капризов... Нас, кстати трое Пелотоводов уже - знакомый мой тоже купил. Но он у него с новыми фарами и полным фаршем (пороги, зеркала и сиденья с подогревом(!), навигацией и камерой).
- 0
- BYV-2
Так он новую взял?!
я завидую...
там ценник от 60т...
а меня тут на Хамку 3-го сооблазнили, как вторую машину... вот ищу мат-ресурсы!
Кстати сейчас своего Пилота продаю - хочу брать 2004 год в максимальной комплектации.
Вот только что-то звонков нет по объяве, хотя цена разумная - всего 30000, ну за 29 живых отдам точно.

а меня тут на Хамку 3-го сооблазнили, как вторую машину... вот ищу мат-ресурсы!

Кстати сейчас своего Пилота продаю - хочу брать 2004 год в максимальной комплектации.
Вот только что-то звонков нет по объяве, хотя цена разумная - всего 30000, ну за 29 живых отдам точно.

- 0
-
Ездил я и на 3-ем, и на 2-ом, и даже на 1-ом-пикапе: все как один тесные, неудобные и в окна ничерта не видать. Хорошо хоть "лопухи" размером с телевизор - а то ваще только по лесам-полям и ездить на этих Хаммерах. По мне, так лучше Гелендвагена для армии и из нее еще ничего небыло!
И ваще мне Пелот мой нравится
А Toyota Highlander новый видали? Интересно, когда Пелоты второго поколения пойдут?

И ваще мне Пелот мой нравится

А Toyota Highlander новый видали? Интересно, когда Пелоты второго поколения пойдут?

- 0
- BYV-2
я думаю что 2-ой Пилот это то что с 2007 года пошло...
а 3-го хама я как раз для полей и планирую, ну не на Пилоте же с Леонидом и компанией в гОфна лезть?! 

- 0
-
может не звонят, потому что 30900, а не 30000
Дим-Димычъ писал(а):Так он новую взял?!я завидую...
там ценник от 60т...
а меня тут на Хамку 3-го сооблазнили, как вторую машину... вот ищу мат-ресурсы!![]()
- 0
- Дик
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4