|
Помогите с выбором полноприводного пассажирскаого фургончика
Помогите с выбором полноприводного пассажирскаого фургончика
Уважаемые форумчане, помогите решить задачку.
Мы строим поселок, пока дороги к нему нет полноценной, именно поэтому шеф конкретно сказал - полноприводные. Грузы на них таскать не будем, максимум - генераторы или баки с едой для рабочих. А так машины для персонала в основном. На одной из них мне самому предстоит рулить, так что выбрать надо что-то хоть немного приличное)) Основной акцент на полноприводности и умеренной стоимости. Я навскидку знаю только Соболь и Буханку. Может кто из опытных людей чего посоветует. Заранее признателен.
Мы строим поселок, пока дороги к нему нет полноценной, именно поэтому шеф конкретно сказал - полноприводные. Грузы на них таскать не будем, максимум - генераторы или баки с едой для рабочих. А так машины для персонала в основном. На одной из них мне самому предстоит рулить, так что выбрать надо что-то хоть немного приличное)) Основной акцент на полноприводности и умеренной стоимости. Я навскидку знаю только Соболь и Буханку. Может кто из опытных людей чего посоветует. Заранее признателен.
- 0
- maximov82
Re: Помогите с выбором полноприводного пассажирскаого фургон
Два основных варианта: VW T4 или 5 и Starex. Это те машины, которые наименее хлопотные в поиске з/ч и наиболее распространённые. Остальные экземпляры можно отнести больше к эксклюзиву, поэтому рассматривать не стоит. С нового года сам вентилировал эту почву только чуть для других целей - нужна была техничка на "Ладогу". Остановился на Т4. Нашел 95 г.в. за 270 т. руб. полноприводный. Это бензин. Дизель тысяч на сто сразу дороже. Но мне ездить не повседневно. Поэтому к дизелю и не склонялся. Зап. частей валом. Б/у стоят вообще копейки. Сами бусы конечно ощутимо дороже сверстников из легкового ряда, но это уже коммерческий транспорт со всеми вытекающими.
- 0
- Обиход
• Страница 1 из 1