|
Рейд на 30.06.2012 «Черноголовка – фестиваль UNIEL OFFROAD 2
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Re: Рейд на 30.06.2012 «Черноголовка – фестиваль UNIEL OFFRO
Велеслава писал(а):Хорошо покаталисьДаже немного завидую
это Андрею спасибо! а вообще нужно чаще встречатся!

- 0
-
aaaandrejj - Сообщения: 20
aaaandrejj писал(а):Велеслава писал(а):Хорошо покаталисьДаже немного завидую
это Андрею спасибо! а вообще нужно чаще встречатся!
Что бы чаще встречаться. нужно больше зарабатывать. а что бы больше зарабатывать, нужно работать..... а если работать. то как чаще встречаться???? Нонсонс.....

Хорошо, что хоть каждую субботу такая возможность предоставляется

- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
Доброго времени суток всем форумчанам!
Не могу удержаться и не написать все, что думаю о наших субботних покатушках. Для меня это был вообще первый в жизни выезд такого рода, и вот уже какую ночь, ложась и закрывая глаза, раз за разом прокручиваю все заново. Не буду скрывать….было немного страшновато, но стоя перед, казалось бы, непреодолимым препятствием, понимаешь, что ты в команде, и хоть одна антенна останется на поверхности нашей земной коры, тебя никто не бросит, и сделают все, что бы выехать тем же составом, каким и заехали. В жизни у меня было много увлечений, одним из самых продолжительных и постоянных, это рыбалка. Катаясь по близлежащим районам, мне хватало и обычного автомобиля, но когда начал покорять Астраханскую область, то понял, что мой автомобиль, это джип! Особенно когда начинается половодье. Первый мой внедорожник стал Мазда Трибьют. Конечно, это кроссовер,……но тогда……подключаемый задний мост произвел на меня большое впечатление…… Мне казалось, что большего мне в жизни не надо….. Но прошло немного времени, и стал понимать, что действительно - Внедорожник может проехать через лес, если толщина деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах... Именно из-за этого, уже спустя год, я понял, что хочу большего….. и вот в феврале приобрел Паджеро 4, дизель, 2008 года выпуска….и как всегда восторгу не было, и нет придела!!! Конечно в субботу посмотрев на внедорожных монстров и монстриков, понял, что есть к чему стремиться…
. Но вообще больше я хотел написать о своих впечатлениях, когда сидишь не за компьютером и играешь в «Полный привод: УАЗ 4Х4», а реально ощущаешь прилив адреналина, когда волна слегка заливает на капот….. Многие здесь высказались, что неплохо покатались, но маловато экстрима, маловато порылись и позакапывались…. Возможно потому, что я новичок лично мне кажется, что в таких покатушках не должна стоять задача закопаться, кто глубже. Мне показалось основная задача въехать с одной стороны и с наименьшими потерями выехать с противоположной стороны. Основное мастерство все же должно заключаться именно в выборе дороги. В умении обуздать своего коня, и направить туда, куда нужно, а не куда его бросает колея. Конечно, не буду врать….заехав в последнюю лужицу, захотелось, что нибудь еще поглубже…
… Это как в анекдоте про суровых сибирских мужиках и бензопиле….кто не знает, расскажу при следующей встречи
…. Конечно будучи одним перед многими препятствиями, я бы не сунулся…..но именно командообразование иногда толкает на необъяснимые поступки. Ну а когда Андрей дал команду – Паджеро налево в объезд, а остальные желающие кто хочет, может попробовать преодолеть препятствие….. Тогда я точно решил, что бы ни случилось, но я не сверну налево!!! Да было страшно, Да, я не сунулся первым…..но все же никто не свернул налево, в объезд!!! В этом наверно тоже сила команды. В эту субботу я с гордостью могу сказать, что был в команде, хоть и познакомились мы всего несколькими часами раньше, но, уже въехав в лес, я понял, что в команде! Хотелось бы конечно еще было вечерком посидеть у костра, пожарить мяса, выпить, послушать байки бывалых, но все как-то быстро разъехались. Надеюсь в следующий раз, Андрей учтет пожелания, и быть может однажды мы все встретимся рано утром в субботу и распрощаемся поздним вечером в воскресенье….
Спасибо, всем за теплую компанию!!! За поддержку!!! Мне и сыну было здорово с Вами!!! До встречи!!!

Не могу удержаться и не написать все, что думаю о наших субботних покатушках. Для меня это был вообще первый в жизни выезд такого рода, и вот уже какую ночь, ложась и закрывая глаза, раз за разом прокручиваю все заново. Не буду скрывать….было немного страшновато, но стоя перед, казалось бы, непреодолимым препятствием, понимаешь, что ты в команде, и хоть одна антенна останется на поверхности нашей земной коры, тебя никто не бросит, и сделают все, что бы выехать тем же составом, каким и заехали. В жизни у меня было много увлечений, одним из самых продолжительных и постоянных, это рыбалка. Катаясь по близлежащим районам, мне хватало и обычного автомобиля, но когда начал покорять Астраханскую область, то понял, что мой автомобиль, это джип! Особенно когда начинается половодье. Первый мой внедорожник стал Мазда Трибьют. Конечно, это кроссовер,……но тогда……подключаемый задний мост произвел на меня большое впечатление…… Мне казалось, что большего мне в жизни не надо….. Но прошло немного времени, и стал понимать, что действительно - Внедорожник может проехать через лес, если толщина деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах... Именно из-за этого, уже спустя год, я понял, что хочу большего….. и вот в феврале приобрел Паджеро 4, дизель, 2008 года выпуска….и как всегда восторгу не было, и нет придела!!! Конечно в субботу посмотрев на внедорожных монстров и монстриков, понял, что есть к чему стремиться…

Спасибо, всем за теплую компанию!!! За поддержку!!! Мне и сыну было здорово с Вами!!! До встречи!!!

- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
вот это теплые, дружеские слова!!!
в следующий раз, возмем все что нужно и закрепим знакомство, дружбу!!!

в следующий раз, возмем все что нужно и закрепим знакомство, дружбу!!!

- 0
-
а вот кто может подсказать координаты начала маршрута для стандарта в лесу?
вот сколько пытался, но конкретно на тудорожку не вышел
вот сколько пытался, но конкретно на тудорожку не вышел

- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)