|
Какой автомобиль выбрать???
Какой автомобиль выбрать???
Добрый день, посоветуйте какой автомобиль лучше выбрать Паджеро 4 – Нисан Патрол – Прадо- Дискавери 3. (указано в порядке убывания нравится/не нравится).
Автомобиль будет 95% эксплуатироваться в Москве по городу, только бензиновая версия (отцу надоел шум в салоне, сейчас Паджеро 3дизель), частая перевозка сумок в багажнике, может еще какой-то другой автомобиль посоветуете???
Заранее спасибо.
Автомобиль будет 95% эксплуатироваться в Москве по городу, только бензиновая версия (отцу надоел шум в салоне, сейчас Паджеро 3дизель), частая перевозка сумок в багажнике, может еще какой-то другой автомобиль посоветуете???
Заранее спасибо.
- 0
- Иван
Ну для начала хочется предложить темы обсуждавшиеся в клубе за последнее время. Думаю что там Вы найдёте для себя некоторые ответы. Если после прочтеия вопросы всё же остануться то задавайте. Буду в состоянии ответить- отвечу. Ну а нет так ребята помогут, консилиум соберём, кворум есть.
Опять выбор авто
Машина для путешествий
Стоит ли покупать Паджеро Спорт

Опять выбор авто
Машина для путешествий
Стоит ли покупать Паджеро Спорт
- 0
-
Немодный - Администратор сайта

ИМХО если машина для города, то Патрол и Прада - жёстко по подвеске, Паджик-4 про него пока только рекламма рассказывает, Диско-3 ОЧЕНЬ дорого в обслуге.
Я так понимаю что нужен большой автомобиль для города и воскресных поездок на дачу? Обязательно новый??
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Да, только новый, отец продаст Паджеро 3 и возьмет новый автомобиль.
Паджеро 4 такой же по подвеске, что и 3-й,в Rolfе со знакомыми мастерами разговаривали, да салон во многом такой-же и остался, кресла, багажник.
Но плюс в том что всякие электросистемы безопасности добавили на все версии., т.к раньше ставили только на бензиновые.
Паджеро 4 такой же по подвеске, что и 3-й,в Rolfе со знакомыми мастерами разговаривали, да салон во многом такой-же и остался, кресла, багажник.
Но плюс в том что всякие электросистемы безопасности добавили на все версии., т.к раньше ставили только на бензиновые.
- 0
- Иван
-
Иван, посмотрите Субару Аутбег. В городе очень удобно, а в небольших вылазках на природу показывает себя как "почти джип", и вообще я думаю, что автомобили Субару обладают хорошим балансом город-проселок, только вот цена немного завышена, ну а это как говорится дань победам на различных гонках.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
ПРисоединяюсь к предыдущему оратору. Паджеро пусть и совсем чуть-чуть но принадлежит к другой группе.
- 0
-
Согласен, что если рядом поставить два автомобиля, то Паджеро выглядит значительно больше, но в салоне у Аутбека очень много места даже для рослого и "тяжелого" человека. Багажное отделение очень вместительное. Машина несомнено представительная, высокая, скоростная и проходимая, как я понял из запроса Ивана, автомобиль большую часть времени будет проводить в городе, что также говорит в пользу Субарика.
- 0
-
Кстати, по поводу шума мотора, я как и мой товарищ (владелец Аутбега) иногда на стоянке пытаемся завести работающий движок, его поросто не слушно, что он работает, ни по звуку ни по вибрации. Вот так.
- 0
-
Субару это конечно хорошо, но насколько я понял речь всё же идёт об автомобиле повышенной проходимости с просторным и вместительным не только салоном но и багажным отделением.
- 0
-
Спасибо за мнения, в общем советуете Паджеро 4, я так понял. До этого был 2-ой, сейчас 3-й, вот 4-й Паджеро вышел. Возник вопрос, а не сменить марку, все знакомо. Это как костюм- удобный, нравится, но смотришь на новый и другой марки.
Субару отпадает – низковато и багажник маленький. (сумки хоккейные 2-3 раза в неделю 2 штуки).
А как же Патрол с движком 4.8, жрет много, но салон хорош и надежная машина и в обслуживании наверно не дороже и не дешевле. Хотя понимаю, что его стихия «неведомые» дорожки, поля и просторы земли Русской. И женщины не частые гости за рулем таких авто, в отличии от Прадо.
Субару отпадает – низковато и багажник маленький. (сумки хоккейные 2-3 раза в неделю 2 штуки).
А как же Патрол с движком 4.8, жрет много, но салон хорош и надежная машина и в обслуживании наверно не дороже и не дешевле. Хотя понимаю, что его стихия «неведомые» дорожки, поля и просторы земли Русской. И женщины не частые гости за рулем таких авто, в отличии от Прадо.
- 0
- Иван
• Страница 1 из 2 • 1, 2