|
Новый маршрут "Переславль-Покров" 29.09.2012
Новый маршрут "Переславль-Покров" 29.09.2012
Новый маршрут "Переславль - Берендеево - Кольчугино - Покров." Однодневное путешествие-приключение для стандарта (стандартные внедорожники на стандартной резине) и «подготовленных» (грязевые колёса от 31’+ лебёдка).
Cбор группы на «Красной площади» в Переславле в 10.00 в субботу 29.09.2012, откуда и начинается наш маршрут с обзорной экскурсии по городу. Далее по маршруту вы увидете много живописных пейзажей, деревень, усадеб.
Посетим мемориальный комплекс на месте гибели Юрия Гагарина и Владимира Серегина.
Завершение маршрута в старинном городке – Покров. Там мы посетим краеведческий музей где открыта экспозиция «Музей шоколада» и Покровская картинная галерея.
В пути мастеркласс внедорожной езды и шашлык-машлык от организаторов. )))
По окончанию маршрута всем участникам будут вручены памятные «сертификаты», дающие право бесплатной диагностики и консультации в тюнинг-центре Клуба 4х4.
Запись по тел. 8 916 685 78 85 и 8 926 233 14 23 или на почту raid4x4@yandex.ru
Список заявившихся:
1. gennadiy
2. mollik
3. FOXMAX
4. Fisherman109
5. KaiRon
6. Велеслава
7. WIS
8. Yuriy
9. Евгений
10. Николай "Патриот".
11. Александр - Тойота Ленд Крузер HZ 76
12.
Cбор группы на «Красной площади» в Переславле в 10.00 в субботу 29.09.2012, откуда и начинается наш маршрут с обзорной экскурсии по городу. Далее по маршруту вы увидете много живописных пейзажей, деревень, усадеб.
Посетим мемориальный комплекс на месте гибели Юрия Гагарина и Владимира Серегина.
Завершение маршрута в старинном городке – Покров. Там мы посетим краеведческий музей где открыта экспозиция «Музей шоколада» и Покровская картинная галерея.
В пути мастеркласс внедорожной езды и шашлык-машлык от организаторов. )))
По окончанию маршрута всем участникам будут вручены памятные «сертификаты», дающие право бесплатной диагностики и консультации в тюнинг-центре Клуба 4х4.
Запись по тел. 8 916 685 78 85 и 8 926 233 14 23 или на почту raid4x4@yandex.ru
Список заявившихся:
1. gennadiy
2. mollik
3. FOXMAX
4. Fisherman109
5. KaiRon
6. Велеслава
7. WIS
8. Yuriy
9. Евгений
10. Николай "Патриот".
11. Александр - Тойота Ленд Крузер HZ 76
12.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Re: Новый маршрут "Берендеево-Покров" 22.09.2012
Мы едем 
Андрей а Переславль это который Залесский? А где там Красная Площадь?
И об оплате на какие реквизиты переводить если безнал?
Сразу столько вопросов

Андрей а Переславль это который Залесский? А где там Красная Площадь?
И об оплате на какие реквизиты переводить если безнал?
Сразу столько вопросов

- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Re: Новый маршрут "Переславль-Покров" 22.09.2012
"Красная площадь" в Переславле-Залесском, это та на которой основные церкви. В кольце валов.
А безнал на карту Сбербанка. Номер пришлю в личку.
А безнал на карту Сбербанка. Номер пришлю в личку.
- 0
-
Красивый маршрут!!!
, но в этот раз не получиться, у дочки День рождения
, будем праздновать
Андрей, вопрос: если я по предоплате купил билет и по какой либо причине не смог принять участие, возможен ли зачет внесенной суммы на следующий рейд или "я сам виноват"?

Андрей, вопрос: если я по предоплате купил билет и по какой либо причине не смог принять участие, возможен ли зачет внесенной суммы на следующий рейд или "я сам виноват"?
- 0
-
KaiRon - Член Клуба
-
mollik писал(а):К сожалению, 22 и 23 - у нас рабочие дниА на этот маршрут безумно хочется...
Не будет ли наглостью попросить его перенести на 29, тогда мы точно поедем. Как раз и Fisherman, наверное, сможет... И Kairon кампанию составит...
И мы за 29, поправлю здоровье и вперед! голосуем кто за 29?
- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
Все доброго времени суток!!! Полностью поддерживаю идею переноса на 29 сентября, так как 22 у меня тоже не получается, и ночевку тоже поддерживаю, надо же наконец-то обмыть звание члена клуба.
Если решение будет одобренно, то я обязательно с Вами!!!
Тем более привез в Москву Волжские трофеи.....
а значит с меня копченая щука, сазан фаршированный и запеченый в углях, ну и если не хватит, то и на уху останется.....
Нужно только по ночевке выбирать какую нибудь туристическую базу, что бы костерок....мангальчик...коптильня...могли спокойно разместиться рядом с нашей дружной компанией.

Если решение будет одобренно, то я обязательно с Вами!!!
Тем более привез в Москву Волжские трофеи.....

Нужно только по ночевке выбирать какую нибудь туристическую базу, что бы костерок....мангальчик...коптильня...могли спокойно разместиться рядом с нашей дружной компанией.
- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
mollik писал(а):Fisherman109 писал(а):Все доброго времени суток!!! Полностью поддерживаю идею переноса на 29 сентября, так как 22 у меня тоже не получается, и ночевку тоже поддерживаю, надо же наконец-то обмыть звание члена клуба.![]()
мы также планируем проставиться
Fisherman109 писал(а):Тем более привез в Москву Волжские трофеи.....а значит с меня копченая щука, сазан фаршированный и запеченый в углях, ну и если не хватит, то и на уху останется.....
А вариант с палаткой рассматривается?тем более пока не сильно холодно... ближе к природе, как говорится...
С палаткой был бы самый идеальный вариант!!! Так сказать прощай лето...! Да и прохлада всегда сближает

- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
mollik писал(а):К сожалению, 22 и 23 - у нас рабочие дниА на этот маршрут безумно хочется...
Не будет ли наглостью попросить его перенести на 29, тогда мы точно поедем. Как раз и Fisherman, наверное, сможет... И Kairon кампанию составит...
Да,да,да

- 0
-
KaiRon - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)