|
Замена гражданских мостов
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Замена гражданских мостов
На доноре (пасажирская буханка,посвежей моей)стоят мосты с амортизаторами.На моей буханке (1969,грузопассажирская,но без перегородки,по шилде 452Т-2)мосты с железяками ввиде кулисы (по моим описаниям в магазине сказали,что это реверсы?или ресиверы?). Сочленение и 2 колена.По прикидкам место держателя данных девайсов и место крепления амортиков совпадают на глаз. Отсюда вопрос..
Переставятся ли мосты без переделок или надо что то доделывать....

Переставятся ли мосты без переделок или надо что то доделывать....

- 0
- alabai
Ром, я так понимаю у тебя стоят аммы старинного, рычажкового типа, вобщем их надо менять нафиг. на нормальные а замена мостов - лишний к тому посыл. Всё встанет нормально (на сколько это словоо вообще применимо к замечательном марке автомобилей обладателями которой мы с тобой являемся).

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1