|
Обсуждение проходимцев
Обсуждение проходимцев
Stels писал(а):Начинаю соблазняться на Range Range, очень симпатичный кирпичик, а как он на ходу, по проходимости и по деньгам в обслуживании?![]()
Расскажите плиз, кто имел опыт эксплуатации. Стоит ли пересаживаться на него с Блейзера?
Вот что можно сделать из Range Rover`a (см. фото)
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Я сегодня такого сидел, кажется Юкон (двухдверный) на огромных колёсах, симпатично так стоял в пробке 

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Команда Весёлые Дядьки из Питера ездит на RR CS II с V8 3,9 и мостами от Volvo 303 называющимися в простонародии Лапландер (хотя это совсем другая машина). Их машина по бездорожью едет.
И в Тверском клубе неплохая машина

И в Тверском клубе неплохая машина

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
-
Алёнушка - Член Клуба
Часть фотографий напомнила мне, как летом мы утопили в болоте мотоцикл и 3 часа доставали его оттуда. Лазить в сумерках в одних трусах по болоту, не имея с собой ни одной даже самой завалящей лебёдки, тоже было довольно экстремально
А потом ещё 10 км толкать его до ближашего шоссе

А потом ещё 10 км толкать его до ближашего шоссе

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Это фотография со второго этапа Чемпионата России по трофи-рейдам "Тверская земля" На фотографии Сергей Хальзев, пилот команды ASG и капитан команды LipetskTrophyClub. Штурман в данный момент бредёт перед машиной нащупывая ногами рельеф дна.
Сергей на этой фотографии не форсирует преграду (у неё попросту нет другого берега на обозримом расстоянии, а съехав с дамбы едет по торфоразработке проминая 30-ти сантиметровый мох (под ним 4 метра воды) направляясь к точке которую должен взять. Как он выбирался обратно я не в курсе (сам поехал дальше ПО ДАМБЕ А НЕ ПО БОЛОТУ) но то, что он оттуда выехал это совершенно точно так как Сергей занял на этом этапе 1-е место в зачёте ТР-2
Сергей на этой фотографии не форсирует преграду (у неё попросту нет другого берега на обозримом расстоянии, а съехав с дамбы едет по торфоразработке проминая 30-ти сантиметровый мох (под ним 4 метра воды) направляясь к точке которую должен взять. Как он выбирался обратно я не в курсе (сам поехал дальше ПО ДАМБЕ А НЕ ПО БОЛОТУ) но то, что он оттуда выехал это совершенно точно так как Сергей занял на этом этапе 1-е место в зачёте ТР-2
- 0
-
ачуметь
В болото по обрез стёкол.... а Деф у него герметичный, в плане салона или он по грудь вводе сидит?

В болото по обрез стёкол.... а Деф у него герметичный, в плане салона или он по грудь вводе сидит?
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Конечно по грудь в воде. А иногда не по грудь...
Но это, конечно, редкий случай. Гораздо чаще бывает вот так:

Но это, конечно, редкий случай. Гораздо чаще бывает вот так:

- 0
-
Там не до того было. Трос порвался и машина резко ушла с обрыва на шесть метров под воду.
А картинка которую ты выложил - красиво, нарядно, но к сожалению в болоте это сразу утонет. Тяжелое очень.
У одного моего хорошего товарища - Антона Ганичева есть подобный агрегат, плохо ему в болоте очень. Хотя красивый конечно. Один умный человек сказал: Построить красивого мостра легко, трудно сделать так чтобы он при этом ещё и ехал.

А картинка которую ты выложил - красиво, нарядно, но к сожалению в болоте это сразу утонет. Тяжелое очень.
У одного моего хорошего товарища - Антона Ганичева есть подобный агрегат, плохо ему в болоте очень. Хотя красивый конечно. Один умный человек сказал: Построить красивого мостра легко, трудно сделать так чтобы он при этом ещё и ехал.

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 07.02.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
тяжёлое - мягко сказано...
я так понимаю что этот Монстр - результат необузданной энергии наших Кулибиных!!

я так понимаю что этот Монстр - результат необузданной энергии наших Кулибиных!!
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
• Страница 1 из 2 • 1, 2