Наверх

Спросите мастера

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

Re: Спросите мастера

Сообщение Константин КЛУБ 4х4 » 18.02.2013 11:42

Добрый день! На автомобиль не имеющий изменения в конструкции, либо доработанную подвеску, устанавливаются колеса размерностью рекомендованную заводом производителем.
  • 0

Константин КЛУБ 4х4
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Archi067 » 22.05.2013 11:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня Митсубиси Спейс Гир 4*4 2000г.в. проблема с выключением дифференциала переднего моста. На панели приборов постоянно горит сиг. лампа "wheel lock" думал что пневмо клапан не отключает колеса от валов но оказывается привод с дифференциалом полностью включен (т.к. кардан переднего моста не имеет свободного вращения). На что обратить внимание? :( :(
  • 0

Archi067

Сообщение TimAfey » 26.01.2014 14:37

xvasya писал(а):Здравствуйте у меня троопер мотор 4jx1 помогите мне с проблемой каким образом салярка попала в масло и в антифриз без масла за ранние спасибо

Что-то я не очень понял, кто куда попал) По сабжу: самое простое пробовали - голову снимали, что там с прокладкой, целая?
  • 0

TimAfey

Пред.След.

Вернуться в Сервис 4x4