|
Где заказывать запчасти на Америкнацев?
Re: Где заказывать запчасти на Америкнацев?
Ребята, если еще актуально, то думаю лучше всего искать на буржуйских аукционах. например, на том же Ebay сам видел массу вариантов новых и б/у запчастей. Так что, кто еще не пользовался, советую попробовать. Сам пользуюсь давно, только положительные эмоции!
-
TimAfey - Сообщения: 15
Выгоднее всего и быстрее покупать или заказывать в ПОРТ3. Там выбор большой плюс подбор запчастей по каталогу, автомобилю, коду запчасти или по VIN. При подборе сразу вместо оригинала выдает аналоги, т.е. можно сравнить цены производителей. Запчасти не только на американцев, но и на наши и на корейские и китайские, японские авто. Доставка во все регионы.
Плюс большой выбор аккумуляторов и авто эмали, расходников для покраски, автомасла.
Рекомендую.
Плюс большой выбор аккумуляторов и авто эмали, расходников для покраски, автомасла.
Рекомендую.
- Ля-Фер
TimAfey писал(а):Ребята, если еще актуально, то думаю лучше всего искать на буржуйских аукционах. например, на том же Ebay сам видел массу вариантов новых и б/у запчастей. Так что, кто еще не пользовался, советую попробовать. Сам пользуюсь давно, только положительные эмоции!
Ну если не срочно запчасть нужна, то можно и так. Да еще и нужно учитывать, что пересылка в копеечку обойдется.
А если под зарез запчасть нужна, то тут конечно в местных магазинах только брать, у которых в наличии есть. Я вот в последнее время только в http://beta-avto.ru/ беру.
- Govalov
Ребят, нужна ступица заднего колеса на Jeep Grand Cherokee 2007, какую лучше брать? смотрю много разных аналогов есть, что лучше будет?
-
Caxiumz - Сообщения: 25
Ну не знаю, я брал оригинал - Mopar. Просто думаю надежнее. Хотя товарищ знаю брал ступицу фирмы Precision, вроде тоже нормально ходит. Да и стоит на четверть дешевле, смотри сам... 

- Vandal
а не в курсе кто-нибудь, где можно оплачивать в магазинах запчастей Яндекс.Деньгами?
Запчасти по двигателю нужны. Буде на крупную сумму заказывать. Вот ищу, где бы можно было расплатиться ЯД. Желательно, чтобы магаз в Питере был.
Запчасти по двигателю нужны. Буде на крупную сумму заказывать. Вот ищу, где бы можно было расплатиться ЯД. Желательно, чтобы магаз в Питере был.
- Meik
Meik писал(а):Запчасти по двигателю нужны. Буде на крупную сумму заказывать. Вот ищу, где бы можно было расплатиться ЯД. Желательно, чтобы магаз в Питере был.
ЯД Бета-Авто магазин принимает с недавних пор, я расплачивался так. Кстати, если на крупную сумму, у них же по Питеру бесплатная курьерская доставка

-
Caxiumz - Сообщения: 25
Caxiumz писал(а):Meik писал(а):Запчасти по двигателю нужны. Буде на крупную сумму заказывать. Вот ищу, где бы можно было расплатиться ЯД. Желательно, чтобы магаз в Питере был.
ЯД Бета-Авто магазин принимает с недавних пор, я расплачивался так. Кстати, если на крупную сумму, у них же по Питеру бесплатная курьерская доставка
Спасибо! Сегодня тоже заказал у них. Кое-чего правда не было в наличии, недельку придется подождать.
- Meik
По заказу з/ч из штатов - Академия плюс на заказ таскает оттуда, брал у них крышку кузова на Ф150 и тормоза ... при предоплате 70% они тащат из штатов то что ты заказал.
- Proflebedka
А как у них по ценам дела обстоят?
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо за ссылку! Поизучаем.

-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников