|
Не могу понять что с полным приводом.
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Не могу понять что с полным приводом.
Я купил летом GMC Yukon аналог Tahoe двигатель 5.7, полный привод - кочерга на полу (механическая), постоянный задний привод передний подключаемый, на полу есть 2 режима роботы раздатки 4Н и 4L. Купил машинку у Супруги Знакомого. Знакомый пропал примерно 1 год назад так что покупал кота в мешке нужно было помочь. Эта машина 2-ая в семье, даже хочу продать первую (Лансер 1.6 автомат 2005 Лето). Юкон просто шикарный авто для семьи, но Зимой решил проверить полный привод. И что выяснилось: Полный привод не поключается, кочерга на полу передвигается в положении паркинг, чувствуется что машина подключает полный привод, но по факту - гребет только зад,очень обидно сейчас денег мало (все уходит на развитие нового направления в бизнесе). Что посоветуете и хоть примерно сколько это стоит. Огромное Вам все Спасибо за Ответы. мне сейчас нужна помощь.
- 0
- Саша
Саша, подожди переживать. Посмотреть надо сначала. Может не всё так страшно.
Подними машину на подъёмнике и включив полный привод и передачу посмотри оба ли кардана крутятся. Если передний не крутится дело в раздатке (если ты всё правильно включил) если передний кардан крутится а колёса нет - дело в мосту.
А если крутится всё, значит мост исправен :0).
Когда ты проверял работоспособность моста включив его пробовал ехать только вперёд или назад тоже?
Подними машину на подъёмнике и включив полный привод и передачу посмотри оба ли кардана крутятся. Если передний не крутится дело в раздатке (если ты всё правильно включил) если передний кардан крутится а колёса нет - дело в мосту.
А если крутится всё, значит мост исправен :0).
Когда ты проверял работоспособность моста включив его пробовал ехать только вперёд или назад тоже?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо за поддержку, но можно ли ездить на Юконе с этими проблемами? Просто когда сел на Юкон, теперь просто не понимаю как можно ездить на седанах таких как лансер, мазда, фокус и т.д. жизненного пространства мало, ну просто страшно, при попадании в ДТП они просто становятся мясом (Это мое мнение). Сколько будет стоить просто посмотреть (Мне пожалуйста разблюдовку по ценам, что бы я мог с ориентироваться). Или мне просто забыть что есть полный привод и так же буксовать выезжая из двора как и седаны? А как это может отразиться на состоянии авто? Короче, начинается паника, сколько стоит осмотр и приблизительный ремонт. позвонил на ваш номер ( 8926 23372-12 но абонент не доступен) могу ли я двигаться с этими проблемами или стоит вызвать эвакуатор? (Хотя до этого ездил и не жужу). (Мой телефон 8 - 917 - 58 - 949 - 58)
- 0
- Саша
Я пробывал ехать и вперед и назад в положении 4H, а так же вперед и назад в положении 4L, одна проблема не гребут передние колеса, я вообще плохо понимаю в разных блокировках, но похоже даже если прокручиваются задние колеса, преднее (хоть одно) в положении 4H and 4L Должно тоже грести.
- 0
- Саша
Саша, позвони по телефону 737-44-44 это телефон "Клуба 4х4" попроси соединить с приемкой автосервиса и там тебе всё расскажут и помогут.
Ехать в режиме 2H можешь как угодно далеко и как угодно долго. Ничего не отвалиться и не взорвётся.
Ехать в режиме 2H можешь как угодно далеко и как угодно долго. Ничего не отвалиться и не взорвётся.

- 0
-
Вывеси задний мост.Подставь под машину то,на что наехать не жалко.Сядь в машину с с включённым передком попробуй тронуться.Если не едет,то пока машина висит проверь карданы,как говорил Немодный.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алгоритм включения должен быть 2H, 4H, Neytral, 4L
Коли не загорается лапочка на панели есть мнение что ты недовключаешь передачу, потому как переключать надобно всё же не на паркинге а на нейтрали.
Коли не загорается лапочка на панели есть мнение что ты недовключаешь передачу, потому как переключать надобно всё же не на паркинге а на нейтрали.
- 0
-
Пробывал, все не изменно. а так хотелось поехать на позновательно разв-ое шой "Самоволка" ( Для начинаюших) Вы Извините Пожалуйста, сейчас договорит в офисе партнер и я позвоню в сервис, Видно машина как ребенок сделаешь все что бы не болел. "Немодный" спасибо "Алексей 2" Спасибо. Видно пора потратиться за удовольствие. Извините, но я не понял фото выложелось или нет. Напишите плиз..
- 0
- Саша
-
Привет! У меня такой же Юкон. Через паркинг втыкается только 4L. 4H и обратно можно прямо на ходу. Никаких лампочек по этому поводу в машине нет (как ты с фонарём лазил - заценил
). А про простейшую диагностику тебе правильно народ написал. Так что дерзай! Где починиться дороже-дешевле, наверное удобней по телефону. (985) 7688382 Николай.
У меня вот другая просьба к народу! Нужен спец по "грузовым" мостам. Не хочу утомлять длиннотами, но со своим прилично намаялся (дважды менял за несколько месяцев). Если кто знает такого "Кулибина" (понюхать, послушать
, буду очень благодарен!
Всем удачи!

У меня вот другая просьба к народу! Нужен спец по "грузовым" мостам. Не хочу утомлять длиннотами, но со своим прилично намаялся (дважды менял за несколько месяцев). Если кто знает такого "Кулибина" (понюхать, послушать

Всем удачи!
- 0
- Верещагин
Ребята, извините что отвлекаю, но хотелось бы напомнить, что у нас форум клуба 4х4 а не Кунцевского клуба собаководов, для обсуждения домашних питомцев пользуйтесь, пожалуйста, личкой.
Не забывайте что по мимо вас форум ежедневно читают еще полтысячи человек и они в теме про неполадки с полным приводом будут искать именно эту информацию. Не у всех инет быстрый, некоторым чтобы открыть эту страницу понадобится минута и всё что они увидят это переписку двух собаководов.
Не забывайте что по мимо вас форум ежедневно читают еще полтысячи человек и они в теме про неполадки с полным приводом будут искать именно эту информацию. Не у всех инет быстрый, некоторым чтобы открыть эту страницу понадобится минута и всё что они увидят это переписку двух собаководов.
- 0
-
Ну вот вам отдельная тема в другом разделе
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=5668#5668
общайтесь на здоровье
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=5668#5668
общайтесь на здоровье
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2