|
Карелия 2012 -октябрь,еду пока один
Карелия 2012 -октябрь,еду пока один
Всем привет,в октябре отпуск и есть огромное желание прокатится в Карелию дней на 10,приглашаю к обсуждению и участию,а также буду рад отзывам тех кто там уже был.
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
Re: Карелия 2012 -октябрь,еду пока один
Планирую 30.09 или 01.10 и возврат до 10.10 всё будет зависить от погоды
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
Первую ночёвку планирую на оз. Маслозеро,координаты : N63*31.257' E33*00.203
на стоянках буду включать рацию в 12 и 16 ч на 22 канале
Хочу проехать на Бесов Нос,буду признателен если подскажите координаты и как лучше туда добрастся.
мой тел. 8 926 551 60 63,но не уверен что он там будет работать
на стоянках буду включать рацию в 12 и 16 ч на 22 канале
Хочу проехать на Бесов Нос,буду признателен если подскажите координаты и как лучше туда добрастся.
мой тел. 8 926 551 60 63,но не уверен что он там будет работать
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
К сожалению прогноз погоды в Карелии - пасмурно и дожди,видимо действительно уже поздновато туда ехать
Остаётся запасной вариант на Юг в Астрахань,завтра выезжаем,условия те-же,позывной "девятка"

Остаётся запасной вариант на Юг в Астрахань,завтра выезжаем,условия те-же,позывной "девятка"

- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
Вот и съездил в Астрахань,за городом Ленинск река Ахтуба.
С погодой повезло,всё таки Юг,днём +25,но ночами прохладно,спальник не помогал,да ещё змеи,их там очень много.
Местность открытая,поля-озёра-ерики-лиманы,рыбы полно да и утки навалом,в общем порбачили на уху,постреляли,попили,всё в радость.
Погода была без дождей и грязи нигде не оказалось,так что лебёдку вёз зря.
Вся дорога 1070км туда и стоко же обратно,трасса Каспий местами в ремонте,остальная на троечку,но в лаптях полёт нормальный,да ещё перед Волгоградом очень дешёвые овощи и фрукты !!!
Но Карелия манит и на следующий год надо всётаки туда добратся !!!
С погодой повезло,всё таки Юг,днём +25,но ночами прохладно,спальник не помогал,да ещё змеи,их там очень много.
Местность открытая,поля-озёра-ерики-лиманы,рыбы полно да и утки навалом,в общем порбачили на уху,постреляли,попили,всё в радость.
Погода была без дождей и грязи нигде не оказалось,так что лебёдку вёз зря.
Вся дорога 1070км туда и стоко же обратно,трасса Каспий местами в ремонте,остальная на троечку,но в лаптях полёт нормальный,да ещё перед Волгоградом очень дешёвые овощи и фрукты !!!
Но Карелия манит и на следующий год надо всётаки туда добратся !!!
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
Подготовлю своего трупера в следующем году присоеденюсь если будет такая поездка а тебе ни гвоздя ни жезла
- 0
- специалист
Сергей привет! Мы были на Бесовом носу на майских по бездорожью туда 8 часов,обратно всего 5.Очень ВПЕЧАТЛИЛО! 

- 0
-
Yuriy - Член Клуба
Re: Карелия,еду пока один
Всем привет! Тема эта видимо уже устарела но как её изменить не знаю(вероятно только модераторы всё могут и умеют),но если не обращать внимание на 2012г то можно и дальше оставлять свои координаты и примерное время планируемой поездки может у кого нибудь и срастётся компания ибо в хорошей компании путешествовать веселее
и что не менее приятно легче в финансовом вопросе.
Желаю всем приятных и интересных путешествий ! УДАЧИ ! Не гвоздя и жезла в дороге !

Желаю всем приятных и интересных путешествий ! УДАЧИ ! Не гвоздя и жезла в дороге !
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции