Наверх

Помогите с выбором новичку

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

Помогите с выбором новичку

Сообщение Мирный » 12.02.2015 23:42

Всем доброго времени суток.
Решил покупать авто для себя. Авто будет второе в семье, но будет эксплуатироваться ежедневно по городу (20-50км в день) и раз в 2 недели на расстояние 200км по трассе. Но впринципе авто беру для поездок на природу, сильное бездорожье также будет присутствовать, покатушки и прочее. Так буду ездить каждую субботу (друзья заразили :D )
Бюджет до 850000-900000р. Только новое!! ("Чуть добавь и купи себе **** " тоже не рассматривается)
претендентов выбрал:
Hover H3 Turbo
Duster 2.0 MT
UAZ Patriot
Chevrolet Niva (мягенько едет - нравиться, но багажник - слезы)
Посоветуйте что лучше чтобы и на каждый день и на нормальной резине по субботам на среднее бездорожье хватало. (На вопрос почему Дастер и Ховер в списке сразу отвечу: если им на колеса накинуть цепи и на дастер воткнуть самоблок назад то оч даже достойно гребут и снег и грязь)
Мирный

Re: Помогите с выбором новичку

Сообщение Немодный » 13.02.2015 14:39

Из перечисленных вами, на серьёзное бездорожье можно ехать только на Патриоте. Но его надежность и качество сборки оставляют желать лучшего.

Я писал об этой машине:
http://www.drive2.ru/b/1476302/
И об обновленной версии:
http://www.drive2.ru/b/1642025/

Так что перед тем как определяться, я бы рекомендовал уделить некоторое время прочтению.
:-)
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Мирный » 13.02.2015 15:42

Да. Патриот сила конечно. Но великоват расход. Его можно очень сильно подготовить. Силовой бампер, лебедка и прочее. Отпугивает лишь одно. Не будет ли он сыпаться? Хорошие машины меня приучили бывать в сервисе не более двух раз в год при ежедневной эксплуатации авто. Сам ремонтировать ничего не буду (тупо не умею) поэтому мне прямая дорога в сервис если что вдруг. И еще сам видел как авто едет на цепях. И машине не надо быть УАЗом чтобы переть будь здоров.
УАЗ патриот нравиться безусловно мне. Но подойдет ли он для нужд моих. Как по сыпучести остальные претенденты из списка?
Мирный

Сообщение Немодный » 19.02.2015 15:53

УАЗ сыпаться будет. Не глобально и не фатально, но постоянно. Если нет навыков ремонта и обслуживания, то я бы не стал останавливать свой выбор на данном авто.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Какой внедорожник выбрать