|
II этап Чемпионата Клуба 4х4 по джип-спринтам 23 февраля
II этап Чемпионата Клуба 4х4 по джип-спринтам 23 февраля
23 февраля 2007 года. В районе Пушкино Московской области пройдет II этап Чемпионата Клуба 4х4 по джип-спринтам организаторами которого выступают Клуб 4х4 и "Муниципальный Спортивный Клуб "Царевское".
БЛАНК ЗАЯВКИ
К участию в мероприятии приглашаются все желающие.
Телефон для справок: 737-44-44 (Клуб 4х4)
Адрес электронной почты для подачи заявок: restomotors@yandex.ru
СХЕМЫ ПРОЕЗДА

БЛАНК ЗАЯВКИ
К участию в мероприятии приглашаются все желающие.
Телефон для справок: 737-44-44 (Клуб 4х4)
Адрес электронной почты для подачи заявок: restomotors@yandex.ru
СХЕМЫ ПРОЕЗДА

- 0
- Вложения
-
reglament.doc
- (57.5 Кб) Скачиваний: 1455
Последний раз редактировалось Немодный 27.02.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Вчера заяву отправил - собираюсь быть.
ИМХО:а вообще, кто трассу прокатывает - в соревнованиях не учавствует - не равные условия получаются....
ИМХО:а вообще, кто трассу прокатывает - в соревнованиях не учавствует - не равные условия получаются....
- 0
-
SuperLAZ - Сообщения: 16
Те кто на масленицу катался по трассе находятся в тех же условиях что и ты, потому как они просто катались по полю. Не было ни лент ни чёткого ограничения трассы, так что когда повиснут ленты схема трассы измениться до неузнаваемости, это первое, и второе тебе дадут возможность покататься по трассе перед стартом так что не парься.
- 0
-
фотки здесь:
http://fotoplenka.ru/avtor/gimalaev/alb ... 207224.htm
автор gimalaev
а тут еще
http://foto.mail.ru/list/sup4ik/23.02.07
и видео там есть...
http://fotoplenka.ru/avtor/gimalaev/alb ... 207224.htm
автор gimalaev
а тут еще
http://foto.mail.ru/list/sup4ik/23.02.07
и видео там есть...
- 0
-
GoHa - Сообщения: 13
Разблюдовка по времени во вложенном файле.
- 0
- Вложения
-
время участников этап 2.xls
- (17 Кб) Скачиваний: 944
-
Немодный писал(а):Разблюдовка по времени во вложенном файле.
Леонид, ответь, пож-та, как опытный человек, а почему используют регламент "олимпийской системы"? На мой взгляд, главное в гонках, кто проедет быстрее определённую трассу, не слетев с неё. А получается, что выигрывает тот, кому достался слабый соперник, а сильного могут выкинуть с первого заезда. Это же спорт, а не игра вслепую в карты.
Для тех, кому интересно, я выстроил результаты по лучшему времени круга.
Место/ № экипажа/ Лучшее время круга
1/ 21/ 2,27
2/ 4/ 2,33
3/ 13/ 2,34
4/ 57/ 2,37
5/ 27/ 2,37
6/ 39/ 2,46
7/ 55/ 2,47
8/ 11/ 2,50
9/ 22/ 2,50
10/ 38/ 2,55
11/ 25/ 2,58
12/ 10/ 2,58
13/ 9/ 3,05
14/ 33/ 3,07
15/ 34/ 3,09
16/ 12/ 3,10
17/ 17/ 3,11
18/ 14/ 3,15
19/ 20/ 3,15
20/ 50/ 3,21
21/ 18/ 3,27
22/ 60/ 3,29
23/ 7/ 3,37
24/ 23/ 3,48
25/ 29/ 3,49
26/ 30/ 4,17
27/ 32/ 5,01
28/ 28/ 5,34
Лёнь, не подскажешь, 3-й этап, вроде, 7 апреля? Или я что-то путаю? И что в него войдёт кроме ориентирования?
- 0
- Дима
Дима писал(а): А получается, что выигрывает тот, кому достался слабый соперник
Ты тоже заметил?

Очень понравилась качественная езда Нивы №4, ну и конечно Мазда валит тоже зачетно - пилот супер, а тачка здорово пуляет.
- 0
-
SuperLAZ - Сообщения: 16
SuperLAZ писал(а):Дима писал(а): А получается, что выигрывает тот, кому достался слабый соперник
Ты тоже заметил?Но с другой стороны, в этом есть определенный смысл, тем более соревнования любительские. У новичков появляетя возможность выиграть и постоять на пьедестале. Да и техника разнокалиберная. Еще большую роль играет то, насколько не жалко свое авто, причем заметил что на первом этапе это сыграло решающую роль, а на втором уже меньше - больше везение и мастерство. Респект за твою таблицу - сразу видно кто как едет, а самому лениво было заморачиваться.
Может, ты и прав, но я уже не буду сильно готовиться к гонкам, т.к. результат от этого мало зависит. А если бы я знал, что на время гонка, то уже думал бы, как достичь результата: самому тренироваться или машиной заняться. А так и не охота заморачиваться стало. Руки опускаются. Буду приезжать зрителем. И нервы в порядке, и удовольствия больше! Опять же, шашлычки, а то и выпить можно, ежели не за рулём.
А ещё Мазда меня радует! У него стандартная она, кто-нить знает? И коробка у него автомат или механика? За счёт чего он с таким отрывом на такой колбасе лидирует? Думаю, у него более чётко управляемый занос из-за большой базы, такое ощущение я помню по L200 и Ниве-пикапу, когда в заносе больше ход руля, отсюда и более предсказуемое управление, ещё тяговитый движок на низах (тем-более, если у него дизель- я не знаю). В-третьих, играет роль всё та же длинная база при проезде через участки с глубоким снегом. Когда на них попадают передние колёса, задние ещё на нормальном покрытии и проталкивают автомобиль впрёд, а на выходе, передние колёса быстрее короткобазовых машин начинают вытягивать задние. Ну, и, конечно, сам водитель умница!!! Без него бы ничего не помогло!
- 0
- Дима
Всем привет! Мои поздравления с первым днем весны
А вот и не выигрывает
Мне, например, достался слабый соперник, тоже НИВА, только красная
Представляете, он бедный глох все время, в горку только с третьего раза заехал, а я все равно позже пришла, в общем, никакой у меня воли к победе. Потому что никакая это не победа за счет слабости соперника
Так что главное участие
! На втором заезде я за него болела, особенно за его карбюратор, и судя по результату, он пришел на 20 сек. быстрее, чем в I-м.
Мне всё нравится, по-больше бы таких мероприятий!

А вот и не выигрывает

- 0
-
Маша - Член Клуба
Маша писал(а):Всем привет! Мои поздравления с первым днем весны![]()
А вот и не выигрываетМне, например, достался слабый соперник, тоже НИВА, только красная
Представляете, он бедный глох все время, в горку только с третьего раза заехал, а я все равно позже пришла, в общем, никакой у меня воли к победе. Потому что никакая это не победа за счет слабости соперника
Так что главное участие
! На втором заезде я за него болела, особенно за его карбюратор, и судя по результату, он пришел на 20 сек. быстрее, чем в I-м.
Да, ВЕСНА - это круто! А красную Нивку я помню! Её заезд действительно всех порадовал!
- 0
- Дима
Ребята. Я чего-то не очень понял предмет спора. Если ты быстрый пилот то ты и на вренмя первым приедешь и в паре выиграешь.
Другое дело что световой день короткий поэтому мы не делали подвала (утешиловки). А в целом парный джип-спринт это по-любому гонка на выбывание. Так что вот.
Другое дело что световой день короткий поэтому мы не делали подвала (утешиловки). А в целом парный джип-спринт это по-любому гонка на выбывание. Так что вот.
- 0
-
Немодный писал(а):Ребята. Я чего-то не очень понял предмет спора. Если ты быстрый пилот то ты и на вренмя первым приедешь и в паре выиграешь.
Если победитель единственный, то да, схема верна. А откуда тогда второе и третье места могут быть? Тут уже не объективно. Ну, да ладно, если всем нравится, то и слава Богу! Ради этого я своё мнение оставлю при себе.
А что, всё-таки, будет на третьем этапе, и когда он будет проводиться?
- 0
- Дима
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)