|
Развал-схождение
Развал-схождение
Думаю сделать развал-схождение для своего Mitsubishi Pajero Sport, так как заметил некоторые нюансы которые меня беспокоят. Мне друг расхваливал, что мол на компьютерном стенде лучше делать. Что вы можете подсказать по этому поводу и куда в Москве лучше по данному вопросу обратиться?
- 0
-
mirllall - Сообщения: 6
Re: Развал-схождение
mirllall писал(а):Думаю сделать развал-схождение для своего Mitsubishi Pajero Sport, так как заметил некоторые нюансы которые меня беспокоят. Мне друг расхваливал, что мол на компьютерном стенде лучше делать. Что вы можете подсказать по этому поводу и куда в Москве лучше по данному вопросу обратиться?
Ваш друг действительно прав на счет компьютерного стенда - лучше не нем сделать развал-схождение. Это по времени быстрее выходит, так же нет необходимости установка измерительных датчиков и систем, которые усложняют весь процесс. Могу вам посоветовать хороший сервис Mitsubishi Motors Club, где делают регулировку 3d Hunter http://www.mmcclub.ru/service/remont-i-to/shodrazval-3d-hunter/
- 0
-
acdc - Сообщения: 7
Как хорошо, что у меня такими тонкостями занимается муж. Я только рулю, а все обслуживание автомобиля на его совести. Я даже не знаю в какой сервис он ее гоняет))
- 0
- FeyaRina
FeyaRina, могу вам только позавидовать. А мне самой приходится такие проблемы решать. Уже даже в сервисе научилась с мастерами общаться так, чтоб уж совсем-то как на блондинку не смотрели
Вы имеете ввиду сход развал 3d? Поискала в интернете - это типа как здесь: http://ard-auto.ru/service/skhod-razval-3d/? Не знаете этот сервис, а то мне удобно было бы - как раз по пути на работу из дома

mirllall писал(а):на компьютерном стенде лучше делать
Вы имеете ввиду сход развал 3d? Поискала в интернете - это типа как здесь: http://ard-auto.ru/service/skhod-razval-3d/? Не знаете этот сервис, а то мне удобно было бы - как раз по пути на работу из дома
- 0
- Foshechka
Я делал развал-схождение самостоятельно. Закупил все оборудование и поставил в гараже.
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
mirllall писал(а):Думаю сделать развал-схождение для своего Mitsubishi Pajero Sport, так как заметил некоторые нюансы которые меня беспокоят. Мне друг расхваливал, что мол на компьютерном стенде лучше делать. Что вы можете подсказать по этому поводу и куда в Москве лучше по данному вопросу обратиться?
Можешь и сервисном центре делать и в частных гаражах) сам решай.
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
• Страница 1 из 1