|
Поиск попутчиков в интернете
Поиск попутчиков в интернете
Приветствую всех автолюбителей. На днях захотел съездить на покатушки с самостоятельной группой. В этой теме хочу обсудить другие форумы и сервисы, где люди объединяются для подобных целей. Расскажите о своём опыте таких путешествий, а также упоминайте где искали. Буду рад любому совету!
- 0
-
Andrey1111 - Сообщения: 6
Re: Поиск попутчиков в интернете
Если форума мало и хочешь прям заморочиться, глянь сайт Team2travel. Я там много видел автопутешествий, довольно неплохие. Ещё как вариант найти в вк паблики по этой тематики, но мне кажется, что там активность мала.
- 0
-
Vikror1987 - Сообщения: 6
После прошлогодней истории, когда через блаблакар парень нашёл попутчиков, а вот труп парня до сих пор не нашли, я бы не рискнул связываться с незнакомыми людьми.
- 0
-
Lissabon - Сообщения: 2
Подпишусь. Не раз слышал истории о не очень приятных ситуациях.Sial писал(а):Сейчас лучше не рисковать с незнакомыми попутчиками
- 0
-
Тарош - Сообщения: 10
Бла бла кар слышал популярный. Но знакомый с Украины рассказывал, может это их местный ресурс.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Для вас как любителей автор можно создать сайт или форум для это можите воспользоваться http://vkstudio.net . Сам создал для себя свой форум для электроники. Это для вас будет хороший помощик розширить свою точку зрения.
- 0
- Valeraret
• Страница 1 из 1