Наверх

Кенгурятник от какой то машины

Кенгурятник от какой то машины

Сообщение Alex_Kurlak » 24.07.2017 16:22

Вообщем как то давно у нас в семье было два пикапа это тайота Хайлюкс и Митсубиси уже и не помню какая, может фото найду кого заинтересует точно от какой это машины, но отец говорит что эта штука может быть и от крузера, вообщем предоставляю вашему вниманию кенгурятник от какой то из этих машин или я не знаю от какого это автомобиля, в хорошем состоянии,лежит в гараже на полу, пауков куча уже да паутины с пылью.
фото делал давно и в этоге сделал скриншот ибо сейчас не дома, вообщем кому интересно это, то я нахожусь в Новой Москве, Г.Троицк, приехать посмотреть можно в любой день в любое время кроме ночи. тоесть с 6 утра я готов вас принять.
хотелось бы и уточнить сколько такая штука стоит, ибо я в этом не шарю совсем но отец сказал что можно его спокойно продать за 20-30 тысяч, но я за деньгами не гонюсь, может кто заберет его хотяб тысяч за 7-10 будет радостью, а то в гараже только много места занимает. Ну и так же интересен обмен на хороший смартфон с 4г на андроиде или ios, честно говоря не знаю есть ли номера на этом псевдобампере, но будет время посмотрю. Так же есть дуги от двух джипов, черные матовые и хромовые, машины продали года 2-3 года назад, осталось от них куча не понятного, для меня вообще не изведанное.
По любым вопросам пишите звоните 89168276631 Александр.
предпочтительнее обсуждение в мессенджерах таких как vk, Whatsapp
https://vk.com/alexander.valov эта ссылка на мою страницу для связи
Готов рассмотреть все предложения и торг естественно уместен. какие диаметром трубы и залиты или нет не знаю, но эта штука весьма увесиста.
Вложения
593b8a3ef567951643696355.jpg
фоткал давно, кому интересно могу в любом ракурсе сделать фото
Alex_Kurlak

Re: Кенгурятник от какой то машины

Сообщение Alex_Kurlak » 28.07.2017 13:31

Срочно нужны денежки, продам 3-5 тысяч рублей в ближайшие дни до воскресения вечера, Моссква
Alex_Kurlak

Вернуться в Внедорожное оборудование и элементы тюнинга