|
Как лечить кариес?
Как лечить кариес?
У меня уже нескорлько дней как зуб ноет. Жена посмотрела сказала что наверное кариес, нужно к стоматологу идти. Подскажите, какие способы лечения кариеса есть? Возможно ли его вылечить самому, без стоматолога? Возможно есть народные средства? Не хотелось бы, чтобы бормашиной все просто удаляли. И какие профилактические меры есть, чтобы кариес не появился?
- 0
Последний раз редактировалось Biskok 27.09.2017 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Biskok - Сообщения: 61
Re: Как лечить кариес?
Вы знаете, я считаю, что только стоматолог может установить такой диагноз как кариес, лечение соответственно тоже должен назначить именно он. Лечится кариес с помощью бормашины, путем удаления поврежденных тканей зуба. Хотя на ранней стадии лечение возможно неинвазивными способами, без бормашины. Можете на этом http://stombest.ru/lecheniezubov.html сайте почитать о лечении зубов.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Самостоятельно вылечить у Вас точно не получится. До этого наука еще не дошла. Уничтожить кариесогенные микроорганизмы довольно сложная задача даже для врачей.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
О профилактических методах лучше проконсультироваться у стоматолога. Но вообще прежде всего нужно чистить зубы регулярно утром и вечером. Также желательно употреблять поменьше сладкого.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Я думаю,что без стоматолога не обойтись!Это не та проблема которая подвержена лечению народными средствами!
- 0
-
Rirans - Сообщения: 5
Сейчас кариес лазером лечат, это совершенно безболезненная процедура, правда стоит достаточно дорого, чтобы предотвратить кариес, нужно не есть сладкое
- 0
- MonteKriso
Кариес это самая распространенная проблема человечества с самого его основания. Кариес зачастую возникает из за неправильного ухода за полостью рта и неправильного питания, генетика также играет не мало важную роль. Для предотвращения кариеса нужно чистить зубы как минимум два раза в день и пользоваться специальными полоскающими средствами от микробов, а также необходимо перестать есть легкие углеводы. Избавится от кариеса самостоятельно невозможно, необходимо специально лечение и оборудование, которое может предоставить только стоматологическая клиника. Если вы хотите безболезненно вылечить кариес, то можете обратиться к этим докторам https://goodstom.ru/ у них новейшее оборудование и очень грамотная система лечения.
- 0
- vivalavita
Есть много разных способов удаления кариеса. Это стоит индивидуально обсуждать с врачом.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Кариес, на самом деле это не такая уж и большая проблема по сравнению с другими заболеваниями, но вы правильно делаете, что следите за этим и стараетесь вовремя удалять зубные болячки. Поверьте, в будущем вам это все окупиться. Я вот стараюсь следить в комплексе за своим здоровьем и сразу все болячки устранять. Вот недавно на почки жаловался, так врач направил меня на нефрологический биохимический анализ крови. Оказалось проблема с выделительной функцией. Лечусь сейчас. Столько денег на лечение уходит, что я не перестаю удивляться.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Борьба с кариесом должна проходить одновременно по всем фронтам, и зубы надо чаще чистить, и определенную диету соблюдать, да и вообще есть определенные правила и методы борьбы с кариесом. А лучше всего чтобы этот процесс контролировал ваш лечащий врач - https://skyclinic.com.ua/ стоматолог все е сделает все качественно и надежно, так что и никаких проблем у вас не будет возникать. А там смотрите сами, что и как будет у вас происходить, чтобы не было никаких проблем и прочего.
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
• Страница 1 из 2 • 1, 2