|
Выбор ворот
Выбор ворот
Какие преимущества и недостатки есть у откатных и у распашных видов ворот? Сейчас пытаюсь выбрать что-то одно, и хотелось бы услышать ваши аргументы в пользу одного или другого типа ворот.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Выбор ворот
Мне больше нравятся откатные ворота, так как они более удобные в использовании. Скоро зима, и если вы не большой любитель отбрасывать снег с проезда, тогда ваш выбор именно откатные ворота. Можете присмотреть себе комплектующие для откатных ворот в этом магазине - https://vorotnet.ru/catalog--Otkatnye_v ... ktuyuschie
Посмотрите цены, прикиньте, подходит ли вам такой вариант в финансовом плане.
Посмотрите цены, прикиньте, подходит ли вам такой вариант в финансовом плане.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Если у вас во дворе ветрено, тогда распашные ворота с автоматикой ставить не стоит, потому что будет сильная нагрузка от ветра на привод, что приводит к высокой степени износа механизма, а иногда и к некорректной работе.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Я считаю, что распашные ворота будут гораздо более надежными. Главное, правильно подобрать петли, потому что на рынке много таких деталей сомнительного качества, из сомнительных деталей, которые служат один-два сезона.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
HLEV писал(а):Если у вас во дворе ветрено, тогда распашные ворота с автоматикой ставить не стоит, потому что будет сильная нагрузка от ветра на привод, что приводит к высокой степени износа механизма, а иногда и к некорректной работе.
А я не согласен с тем, что ворота с автоматикой не стоит ставить, даже если и бывает ветер.
- 0
Последний раз редактировалось Bojkut 12.10.2017 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Bojkut - Сообщения: 63
Родителям ставили и при этом денег прилично попросили за установку. Что даже не окупается.
- 0
-
whatdoes - Сообщения: 2
WhatifWe писал(а):Какие преимущества и недостатки есть у откатных и у распашных видов ворот? Сейчас пытаюсь выбрать что-то одно, и хотелось бы услышать ваши аргументы в пользу одного или другого типа ворот.
Нельзя сказать однозначно что будет лучше конкретно в вашем случае, тут нужно учитывать много факторов. Распашные ворота стоят дешевле откатных, но для них нужно много места, это минус. И на пологой или неровной поверхности лучше ставить откатные ворота, так как распашные могут перекоситься со временем. Я сам хочу на даче поставить откатные ворота с электроприводом, смотрел уже даже цены на них тут http://proshlagbaum.ru/catalog/otkatnye_vorota_pod_klyuch/. Недешево, конечно, но все-таки они намного удобней
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
• Страница 1 из 1