|
Вопрос про кондиционеры
Вопрос про кондиционеры
Посоветуйте, каким образом можно сделать так, чтоб конденсат с кондиционера попадал не на улицу, а в канализацию или хотя бы в водосборник? Буду рад, если дадите дельный совет.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Вопрос про кондиционеры
Для такой цели существуют поддоны для кондиционеров. В монтаже они предельно просты, а установка слива у вас тоже много времени не займет. Обычно для слива выбирают самый обычный гофрошланг, который часто в сантехнических работах используют. Можете, как вариант, по поводу стоимости поддонов узнать тут - https://goo.gl/7z7bbz
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Я никогда над этим вопросом не заморачивался. Какая разница, что конденсат с кондиционера попадает на улицу. Это всего лишь вода. Главное, чтоб на людей не попадало просто.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Сделать поддон можно даже с помощью подручных материалов. Во время использования кондиционера, вы его можете подвешивать к кондиционеру, а после использования просто сливать воду.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
HLEV писал(а):Сделать поддон можно даже с помощью подручных материалов. Во время использования кондиционера, вы его можете подвешивать к кондиционеру, а после использования просто сливать воду.
Буду знать
- 0
-
Faer - Сообщения: 35
Всем привет,ребят недавно поломался кондиционер,обратилась в данный сервис https://servis-klimat24.ru/uslugi/remont-kondicionerov/ ,отремонтировали быстро,а самое главное качественно,работает как новый после ремонта)Рекомендую .Думаю многим пригодится.
- 0
- Alina25
Купили себе недавно такое чудо техники, как кондиционер. Думали, что среди знакомых есть мастера, кто сможет поставить, но не оказалось. Кто может посоветует хороших монтёров?
- 0
- ArkadiyBDR
У нас монтаж кондиционеров делала та же фирма, у которой мы его покупали, и обслуживанием они же занимаются, потому даже вопроса не было, где искать мастера. И сам кондиционер нормально работает, если нужна замена чего-то, ребята с сервиса приезжают, довольно оперативно всю работу делают, по цене не накладно, и не приходится каждую неделю вызывать.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
WhatifWe писал(а):Посоветуйте, каким образом можно сделать так, чтоб конденсат с кондиционера попадал не на улицу, а в канализацию или хотя бы в водосборник? Буду рад, если дадите дельный совет.
По-моему, решение этой задачи довольно простое: нужно оборвать выводящую трубу не на улице, а провести её в канализацию. Я, кстати, не понимаю, почему это не является обязательным условием установки кондёра. Я как только понял, насколько этот водопад мешает мне и другим, что пришлось произвести демонтаж кондиционера по этой http://strojdvor.ru/kondicionirovanie/kak-demontirovat-split-sistemy-kondicionerov-samostoyatelno-letom-i-zimoj/ инструкции и перенести его в другое место, где возможно трубу загнать под землю.
- 0
- Uinangane
• Страница 1 из 1