|
Проблема со здоровьем
Проблема со здоровьем
У меня в последнее время начало очень сильно колоть над ребрами с левой стороны груди. Что это может быть вообще? Стоит ли переживать?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Проблема со здоровьем
Если это что-то связанное с сердцем, тогда конечно стоит переживать, и лучше бы вам сразу обращаться в больницу, чтоб провести осмотр. Если у вас на примете нет хорошей клиники, то эта кардиология вам возможно подойдет - https://veramed-clinic.ru/kardiologiya/
У меня такое покалывание происходит только после сильных физических нагрузок, но врач сказал, что это абсолютно нормально.
У меня такое покалывание происходит только после сильных физических нагрузок, но врач сказал, что это абсолютно нормально.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Такие покалывания могут свидетельствовать о том, что у вас порок сердца, или же склонность к инфарктам. Не допускайте такого состояния. Если такое происходит, то все врачи советуют в тот же момент где-то присесть, а лучше прилечь и принять таблетку.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Это может быть кардиалгия, но в таком случае это скорее следствие, чем причина. У вас кроме этого никаких симптомов не наблюдается? Может нарушена работа желудка или у вас дистония? Это бы все объясняло.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Вполне вероятно, что это может быть остеохондроз в грудном отделе позвоночника.
- 0
-
Korsak - Сообщения: 12
У меня в последнее время давление сильно скачет, хочу себе домой аппарат подобрать чтоб мерить постоянно
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
Sanza писал(а):У меня в последнее время давление сильно скачет, хочу себе домой аппарат подобрать чтоб мерить постоянно
Актуальная тема. Я сейчас и сам хорошего качества тонометр для мамы ищу.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Отлично себя полуавтоматические тонометры https://www.120-80.ru/catalog/poluavtomaticheskie-tonometry зарекомендовали. Качество у них очень хорошее. Они не только просты в использовании, но и 100% точные показатели давления определяют. Плюс ещё и пульс одновременно проверяется.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Sanza писал(а):У меня в последнее время давление сильно скачет, хочу себе домой аппарат подобрать чтоб мерить постоянно
В вашей ситуации желательно давление всегда на контроле держать.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
У моего племянника (ему 10 лет) последнее время очень часто болит живот, изжога, метеоризм и понос. Не знаю что это может быть(Сначала думал просто что-то не то скушал,а теперь даже не знаю.
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4