|
Почему полезно побыть одному?
Re: Почему полезно побыть одному?
О, эти философские вопросы. Просто нужно уже подумать о смысле жизни, 

- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Не соглашусь. Я люблю время от времени одиночество. Но только в некотором его смысле. Не люблю, когда моя благоверная мне мозг парит. Поэтому постоянной девушки у меня нет. Зато я свободно могу снять себе роскошную девицу здесь http://prostitutkipyatigorska.stream/valeriya-15 , развлечься с ней, а потом опять девушку искать. В Пятигорске девушек много, выбрать есть из чего.
- 0
-
Charrier - Сообщения: 18
Я когда один, могу нормально работать и нормально учиться. Когда же окружён с людьми, я не могу сосредоточиться, меня все бесят) Я лето провёл на даче с ноутбуком на озере и выучил программирование на начальном уровне. Теперь куплю диплом http://mskdiplomy.com/diplom-kolledzha.html и начну работать, возможно, по специальности этой.
- 0
Последний раз редактировалось Underground 12.11.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Underground - Сообщения: 10
Одиночество как и любая другая вещь в этом мире рано или поздно надоест. Пишу это с собственного опыта так как сейчас мне 30 и я сижу в четырехкомнатной квартире в "гордом" одиночестве... А все потому, что по началу вел себя как последний скот, гуляя направо и налево с разными девчулями, ну и закончилось все тем, что теперь я не могу иметь детей. За три последних года жил с разными женщинами и всем хочется одного - счастливой семейной жизни с детскими хлопотами, переживаниями и т.д. Как быть не знаю, думал может есть смысл в том, чтобы найти к примеру здесь - https://reprobank.ru/bank-donorov/katal ... ov-spermi/, нормального донора спермы, что скажете? 

- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Соглашусь с комментарием выше о том, что одиночество рано или поздно надоест. Да, в какие-то моменты в жизни хочется закрыться от всех и пожить для себя родимого, но ведь не на всю жизнь. В какой-то момент захочется нежности, сочувствия, да блин самого главного - секса... 

- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Я довольно таки часто остаюсь один, это помогает собраться с мыслями.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Конечно полезно, я даже больше скажу обязательно нужно иногда побыть наедине с самим собой.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Наедине легче собраться с мыслями, подумать над планами и свои будущим.
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4