Наверх

Продам Patrol Y61, МКПП, 4,2, 2013 г.в.

Продам Patrol Y61, МКПП, 4,2, 2013 г.в.

Сообщение PatrolY61 » 16.10.2017 17:47

на этом форуме новичок, всегда был на ниссан-клубе.
Y61 2012 г.в., родной двигатель TD42 атмосферный (легендарный и пр, кто в теме, тот знает). 135 лошадей по ПТС. По птс цвет золотой, по стс - желтый. ПТС оригинал без вклеек и пр.
Приобретена в Хабаровске новой в декабре 2012, в январе 2013 доставлена в Москву контейнером, приобреталась в лизинг на компанию, по прошествию двух лет была выкуплена и переоформлена на меня лично. Водитель всегда был один - я.
Вторая машина в семье. Как говорится, делалась для себя любимого. Использовалась для путешествий с семьей.
До покатушек дела не дошло. Лебедку так и не поставил, адекватному покупателю подарю вместе с кронштейнами и площадкой.
Сделано дополнительно сразу после покупки:
1. Шумоизоляция
2. Предпусковой подогреватель Вебасто EVO 5
3. Комплексная защита от угона: штыри в дверях, бронирование стекол, еще много чего, подробнее только после покупки. Делалось все в лаборатории Кондрашова (гугл в помощь).
4. Заменены пружины и амортизаторы на OME зад +200 кг, перед +100 кг, машина в итоге поднялась примерно на 3 дюйма.
5. Резина 33" 285/75 R16 - комплект летних + комплект зимних липучек на дисках.
6. Антивандальные рамки, номера сейчас не снять, думайте лучше их оставлять.
7. Подогрев топливного фильтра номакон.
8. Дополнительная печка в салон (под переднее пассажирское сиденье)

Теоретически, 10-ти местная: полуторное пассажирское сиденье впереди, трое сзади и в багажнике лавки вдоль бортов на четверых. Практически впереди втроем тесно, хотя все ремни безопасности есть.
Два штатных бака общий объем 135 литров. Аппетит - минимум 10 литров на сотню, если ехать по трассе 90 км/ч.
Пройдены все ТО (каждые 10 тыс только оригинальные расходники и масла, закупались через форум ниссан клуба, пароли/явки дам. Вообще, на патрулевском форуме можно по моим сообщениям отследить историю машины, ник EbaEba.
Что ломалось/менялось:
Примерно на 100 тыс потек радиатор ГУР, был заменен на оригинальный вместе с трубками и патрубками. На 90 тыс менялись передние тормозные диски с колодкам. Пару раз менял лобовое стекло, оно и сейчас с трещиной.

В общем, машина в отличном состоянии, предпочтение отдам покупателю-фанату нормальных внедорожников, т.к. хочу передать авто в хорошие руки. Движок не мыл и не буду - приезжайте смотрите. Пробег честный, даже обсуждать не хочу, хотя догадываюсь, что скручивается легко. Косвенно могу подтвердить пробег регулярными заказами в электронке расходников.
Салон не убит, не прокурен, хотя там иногда курили. Больше скажу - иногда и выпивали в ней.
Цена 1,7 млн
Территориально - север Москвы, Долгопрудный
тел. +7 (916) 287-69-80
Фотки на авто ру
PatrolY61

Вернуться в Внедорожники, ATV, мото