|
Как обустроить сад?
Как обустроить сад?
Здраствуйте! Недавно в Подмосковье купил дом. Хотелось бы иметь уголок для отдыха, куда можно приехать и просто обо всем забыть. Думаю высадить сад возле дома. Может есть интересные идеи, как его обустроить?
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Re: Как обустроить сад?
Мы с женой думаем как вариант купить бетонные скульптуры для дачи. На выходных вот будем вместе выбирать. По поводу декоративных украшений у жены вообще гигантские планы. Думаю, такие садовые скульптуры вполне могут и Вам приглянуться. Попробуйте посмотреть здесь http://sale-roof.ru/skylptyra/ может подберете себе что-то.
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
Купите красивую беседку. Также можно вдоль дорожки поставить светильники на солнечных батарейках. Можно и под деревьями их установить. Смотрится очень красиво.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
В саду можно вырыть искусственный пруд или построить фонтанчик. Течение воды всегда способствует расслаблению и умиротворению человека. В пруду можно завести рыбок.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
У нас лесной участок - осенью полно листвы, которую надо убирать. Если бы делали сад сейчас, посадили бы только хвойные
. Фонтан тоже есть - каждую осень нужно сливать и закрывать.
Хотя сидеть около него приятно. У наших знакомых сделана беседка, в которой поставлен гриль такой капитальный. Засажен то ли виноградом, то ли кустами. Стол там, стулья, можно музыку провести.

Хотя сидеть около него приятно. У наших знакомых сделана беседка, в которой поставлен гриль такой капитальный. Засажен то ли виноградом, то ли кустами. Стол там, стулья, можно музыку провести.
- 0
- Houston
Не знаю как Вам, а лично я просто обожаю смотреть на воду) У самого нет пока что большого дачного участка, но когда будет обязательно поставлю себе красивый искусственный водопад - http://7miracula.ru/vodopadi.html . Как по мне, такое сооружение должно подойти под любой стиль оформления) Я конечно могу быть не прав, но думаю это стоит своих денег, ведь что может успокаивать нервы так же, как постоянное движение воды, которая разбивается об камешки.

- 0
-
Looner - Сообщения: 21
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4