|
Что подарить?
Что подарить?
Скоро у моего бизнес партнера день рождения. Хочу ему сделать небольшой презент от себя, в знак уважения. Он ярый фанат кофе. У него этих сортов, просто тьма. Чем бы его удивить?
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Re: Что подарить?
Все зависит от ваших финансовых возможностей. Ведь в таком случае можно, если возможности позволяют, можно взять чартерный рейс и слетать на чашечку кофе в Вену или Прагу, обсудив так сказать все дела. А если серьезно, вручите ему пачку элитного кофе. Тот же Лювак, к примеру.
- 0
-
Uotney - Сообщения: 13
Тоже хочу согласиться, что все зависит от размера кошелька. Мне ситуация, кстати, знакома, так как у меня брат тоже очень любит кофе и я ему пару недель назад подарил на день рождения электрическую кофемолку. Так что, вы можете тоже взять себе такой вариант на заметку. Вот здесь https://justcoffee.ru/tag/elektricheskie-kofemolki , например, можете посмотреть какие вообще электрические кофемолки сейчас предлагаются.
- 0
-
Qyytano - Сообщения: 13
Ну это не тот случай, когда нужно чартер заказывать, а вот по поводу элитного кофе или той же кофемолки, нужно будет подумать.
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
А вы окончательно решили, что подарок должен иметь отношение к его пристрастию к кофе? Может быть есть смысл подарить что-нибудь другое? Например, мы сейчас с коллегами выбираем подарок шефу от коллектива в честь его дня рождения и думаем подарить или подставку для визиток, или дорогую ручку Паркер. Короче говоря, что-нибудь из вот этого http://chto-podarite.ru/podarok-shefu/ . Я думаю, что вам тоже стоило бы обратить внимание на подарок подобного плана.
- 0
-
Fienddol - Сообщения: 18
Подарите набор специй для кофе - корицу, кардамон, мускатный орех, гвоздику, имбирь, бадьян.
- 0
-
Demitr - Сообщения: 11
Я бы накидки в салон автомобиля подарил бы) взял отцу тут на новый год заранее) качество отлично и гарантия 5 лет) так что все что может с ними случится только если он сам их испортит, а если брак там или порвется заменят бесплатно) в общем подарок и дельный и ценный
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Можно подарить сертификат в какой нибудь хороший салон массажа. Моему другу из города Уфы дарили такой. Был очень доволен подарком и качеством обслуживания персонала, в лице красивых и сексуальных девушек.
- 0
-
Марс - Сообщения: 20
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5