|
Нужен склад для хранения!
Нужен склад для хранения!
Здраствуйте! Я, как говорится, созрел к попытке начать свой бизнес. Идея конечно возникла давно, но все упиралось в отсутствие стартового капитала. Сейчас нашел нескольких людей, которые готовы сделать серьезные инвестиции в мой проект. Но мучает просто-таки меня один вопрос, не знаю на что решиться. Дело в том, что для успешного старта бизнеса мне нужен склад для хранения товаров, который я планировал построить на собственном земельном участке, оформленный еще три года назад на себя. Так вот, мне сказали, что для начала строительства понадобятся еще какие-то разрешительные документы и это займет немало времени. Правда ли это? И какие именно документы нужны, где их оформить? Инвесторы долго ждать не будут, им нужно четко назвать сроки. Может есть интересные мысли, советы, мнения?
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Re: Нужен склад для хранения!
Да, Вас правильно поинформировали, для строительства понадобится получить разрешительную документацию. Сроки оформления тут спрогнозировать тяжело если честно, ведь имеют значения слишком много переменных факторов и обстоятельств. Могу посоветовать Вам обратить внимание на быстровозводимые склады http://www.hts-ind.ru/ Они имеют статус временных сооружений, поэтому никакие разрешения на строительство не понадобятся.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Самый простой и быстрый вариант, - это взять склад в аренду. Одновременно можно заниматься оформлением всей необходимой документации и строительством своего собственного.
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
А почему бы Вам не купить уже готовый склад? Можно купить например не новый, и в процессе эксплуатации потихоньку его ремонтировать. Так наверняка получится дешевле.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Сейчас тоже планирую заняться бизнесом и потому хочу позаботиться о наличии складского помещения заранее. Правда, как оказалось, найти его действительно не так уже и просто. Смотрел на этом http://rochet.ru/arenda/kommercheskaja/moskovskaya-obl/ сайте, какая коммерческая недвижимость в Подмосковье сдается в аренду на сегодняшний день и из того, что предлагают, подобрать подходящее помещение для себя по цене и квадратуре, ой как непросто. По крайней мере, для меня. Возможно вам стоит все таки посмотреть и проанализировать по поводу того, какой вариант вам будет выгодней. Взять склад в аренду или же строить.
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Если вам нужно срочно решать вопрос, то мне кажется, будет проще передать товар на ответственное хранение. В Москве немало таких складов есть, нужно только тарифы и условия сравнить. Ну посмотреть и чтобы месторасположение склада был удобным. Вот, к примеру http://www.mobius-sklad.ru/. А тем временем вы неспеша будете заниматься строительством своего склада
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Может сначала нужно проконсультироваться с юристом, а потом и проект сделать и заказ на строительство организовать. На этот счет есть очень удобный ресурс юцена на нем можно разместить любой заказ и исполнители будут играть на понижении цены, таким образом можно существенно сэкономить.
- 0
- Regina_15
Автор, написал вам в личку.Банан писал(а):Здраствуйте! Я, как говорится, созрел к попытке начать свой бизнес. Идея конечно возникла давно, но все упиралось в отсутствие стартового капитала. Сейчас нашел нескольких людей, которые готовы сделать серьезные инвестиции в мой проект. Но мучает просто-таки меня один вопрос, не знаю на что решиться. Дело в том, что для успешного старта бизнеса мне нужен склад для хранения товаров, который я планировал построить на собственном земельном участке, оформленный еще три года назад на себя. Так вот, мне сказали, что для начала строительства понадобятся еще какие-то разрешительные документы и это займет немало времени. Правда ли это? И какие именно документы нужны, где их оформить? Инвесторы долго ждать не будут, им нужно четко назвать сроки. Может есть интересные мысли, советы, мнения?
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1