|
Частный дом
Частный дом
Хочу построить загородный дом. Или возможно даже купить готовый где нибудь в подмосковье. Из всех материалов, жена выбрала именно клееный брус, почему то. Сказала, что хочет именно такой дом. Кто то знает, какая цена на него сейчас? Но я считаю, что можно и другие варианты рассматривать.
- 0
Последний раз редактировалось Bojkut 15.11.2017 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Bojkut - Сообщения: 63
Re: В поисках материала для дома
В том году я покупал брус размером 185x160, так цена была в районе 20 тысяч за куб. Сколько сейчас, не знаю. Наверное будет дороже.
- 0
-
Uotney - Сообщения: 13
Re: Частный дом
Ну я бы удивился, если бы сейчас цена на клееный брус была бы ниже, чем год назад. Все сейчас дорожает, с этим ничего не поделаешь. Плюс, цена зависит от размера, как правильно подметили выше. Но все же, я бы на вашем месте посмотрел бы и готовые варианты тоже.
- 0
Последний раз редактировалось Qyytano 15.11.2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Qyytano - Сообщения: 13
Посмотрю обязательно, если что отпишусь.
- 0
Последний раз редактировалось Bojkut 15.11.2017 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Очень много читал про клееный брус, есть как положительные отзывы владельцев, так и недовольные. Моё мнение - брус подойдет для бани, небольшой дачи, в которой можно жить в летний период. Но для дома я бы выбрал материал понадежнеё.
- 0
-
Fillipp - Сообщения: 13
А почему вы считаете, что дом из бруса подходит только для проживания в летнее время? Наоборот, такие дома очень теплые. Они лучше сохраняют тепло и их легче отопить зимой, чем, к примеру, кирпичный дом. Я вообще смотрю, что сейчас продажа деревянных домов очень популярна. Тоже недавно смотрел цены на дом из бруса под ключ на этом сайте, вполне приемлемо. Ведь строительство кирпичного дома далеко не каждый может себе позволить
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Ledydy писал(а):мы готовый покупали уже дом, так надежнее
Согласен, так дороже, но за то проблем нет
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Когда я считал смету на строительство дома ,а потом еще и отделку, получилось дорого, не по силам .Поэтому тоже купили готовый дом ,поменяли только ворота на откатные,нашли на https://alumdevelop.ru/ ,так намного красивей смотрится ,кстати очень удобная система.Домик был уже с отделкой и даже мебелью хорошей.
- 0
-
romaKalash - Сообщения: 5
Решили отказаться от бруса все же. Начали присматривать различные варианты, которые сейчас предлагают по Москве и подмосковью, так ничего и не бросилось в глаза.
- 0
-
Bojkut писал(а):Решили отказаться от бруса все же. Начали присматривать различные варианты, которые сейчас предлагают по Москве и подмосковью, так ничего и не бросилось в глаза.
А вы смотрели, какие сейчас предлагаются дома на Новой Риге в поселке Истринские Усадьбы? Вот их сайт http://www.istrausadba.ru/dom-na-novoj-rige/ , можете глянуть при желании. Естественно, что я не знаю, на какую сумму вы рассчитываете, потому не могу предполагать или вам подойдет. Просто мы с женой планируем к лету брать дом именно там.
- 0
-
Fienddol - Сообщения: 18
Так а не могу понять, кто хозяин в доме? Вообще то мужчина должен решать такие вопросы. Лично я бы никогда не строил из дерева дом, его же вредители съедят)))
- 0
-
IVANOV - Сообщения: 20
Ребята, поделитесь, плиз, советом. Где в Москве можно ремонт загородного дома под ключ заказать? Мы его недавно купили и хотим всё на свой лад переделать.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Стас Токарев писал(а):Ребята, поделитесь, плиз, советом. Где в Москве можно ремонт загородного дома под ключ заказать? Мы его недавно купили и хотим всё на свой лад переделать.
Ремонт загородного дома под ключ в Москве https://www.otdelkalux.ru/remont/zagorodny-dom.html таки очень удобно у одной организации заказывать. Я лично в Артель Сергея Петунина обращался. Ребята нам полностью весь загородный дом в порядок приводили. Он нам от родителей жены в наследство достался и давно уже капитального ремонта требовал. Конечным результатом остались очень довольны. Да и по цена, если честно, недорого получилось.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3