|
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Запланировали на ближайшие выходные отправиться в небольшое автопутешествие. Есть идея вместо разного рода консерв, приготовить домашней колбасы. Может, кто знает оригинальные рецепты, пожалуйста, поделитесь.
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Re: Домашняя колбаса
Автор, а вас не пугает, что домашняя колбаса не совсем подходит для этого случая. Продукт, как известно скоропортящийся, отравиться не боитесь?
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
На этот случай у меня есть испытанное средство, если добавить в колбасный фарш конька грамм 70, то продукт будет дольше хранится. Дело в том, что коньяк богат дубильными веществами, а это своего рода консервант.
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Вижу, вы заранее подготовились и вас голыми руками не возьмешь. Тогда могу поделиться вот таким рецептом. Нужно взять 2 кг говядины и полкило свиной щековины. Пару головок чеснока, базилик, тмин и на ваш выбор смесь приправ для домашней колбасы http://shop.krastikrab.ru/category_16.html. Черный перец и соль по вкусу, готовить как обычно.
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Вкусная тема....м-м-м... вспоминаю бабушкину колбасу. Раньше в деревне всегда готовили её, коптили и сало, и балык. Кто такие копчености не пробовал, тот многое потерял. С магазиной не сравнить.
- 0
-
Fillipp - Сообщения: 13
Torich писал(а):Запланировали на ближайшие выходные отправиться в небольшое автопутешествие. Есть идея вместо разного рода консерв, приготовить домашней колбасы. Может, кто знает оригинальные рецепты, пожалуйста, поделитесь.
Отличная идея, делал пару раз с отцом в детстве) на пикник
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
И не лень вам готовить еще колбасу, купили вкуснях и хватит) Я вообще не особо любитель домашней колбасы, жирная она какая-то.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Ну вы вообще заморачиваетесь с изготовлением колбасы,назаводе произвести её достаточно трудно,а вы дома собрались.Хотя был где то в журнале огонек рецепт колбасы домашней,пролистайте старые номера.Если вы хотите действительно сделать вкусную колбасу ,то вам понадобятся натуральные продукты,я беру все мясо на home-cooking.guru ,так как в пятерочках мясо перемороженное
- 0
- ymka898
Я вам очень советую колбасу из куриного мяса, это гораздо полезнее, и считается диетическим вариантом если делать из куриной грудки. Но главное-это очень вкусно и сытно. Обязательно нужно делать такой продукт из натурального свежего мяса с фермерского хозяйства, так как в магазинах продают курицу с химикатами, от этого колбаса будет невкусной и пользы от нее мало. Советую вам обратится к этому фермеру за ингредиентами https://www.meatprod.ru/ пускай вы немного переплатите, но результат вас очень порадует.
- 0
- belatrissa
• Страница 1 из 1