|
Хранение товара
Хранение товара
Я хочу продавать запчасти для автомобилей через интернет, но у меня проблема с тем, что негде хранить товар. Как бы вы посоветовали выйти из этой ситуации?
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Re: Хранение товара
Я считаю, что вам однозначно нужен свой склад, но проблема в том, что построить склад - удовольствие точно не из дешевых, и не у каждого найдутся средства на такую цель. Возможно вам стоит воспользоваться такими услугами, как ответственное хранение. Сейчас существует много компаний в разных городах, которые предоставляю подобные услуги. Можете узнать цены в этой компании, которая работает в Москве и других регионах - http://www.mobius-sklad.ru/
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Все зависит от того, какое количество у вас товара, и собираетесь ли вы расширяться. Можно приобрести небольшой склад или помещение, которое вы адаптируете для хранения.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Самый простой способ, который не сильно ударит по бюджету - аренда склада. На Авито можно посмотреть много таких объявлений по очень доступным ценам. Советую рассмотреть такой вариант.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
ObiYmaEs писал(а):Я хочу продавать запчасти для автомобилей через интернет, но у меня проблема с тем, что негде хранить товар. Как бы вы посоветовали выйти из этой ситуации?
Снять гараж подешевле какой-нибудь, только замок смени что б пред владелец не заявился на твое добро)
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
А какая вам площадь нужна? Я думаю, гараж тут вряд ли подойдет. Покупать помещение под склад тоже нецелесообразно, тем более если вы только начинаете бизнес. Неизвестно как еще он пойдет. А даже если деньги и есть, то разумней их сейчас вложить в товар и рекламу магазина. Искал недавно склад у м.Теплый Стан, нашел тут неплохие варианты http://www.skladoffice.ru/arenda/sklada/teplyj-stan/. Посмотрите, там есть предложения и в других районах Москвы, может найдете что-то подходящее
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
У меня несколько магазинов, где я торгую запчастями. Могу посоветовать из своего опыта, что не стоит закупать товар впрок, держать надо минимальный запас. Например, я предпочитаю привозить товар поз заказ. Беру, в основном, в Китае. В Москве, существуют компании, как эта, у которых есть такая услуга, как доставка и таможенное оформление из Китая, можно выбрать наиболее подходящую. Склад, лучше всего арендовать у логистической компании, тогда не придется отдельно нанимать кладовщиков, охрану, ббать в аренду погрузчики и штабеллеры.
- 0
-
Раймонд - Сообщения: 17
Только не нужно арендовывать склад для этих нужд. Просто постройте свой ангар и все будет решено быстро.
- 0
- evv15
Всегда лучше свое иметь, потом можно или сдавать или за деньги хранить чье то барахло)
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 2 • 1, 2