|
Развивающие игрушки для ребенка.
Re: Развивающие игрушки для ребенка.
Разные игры есть в основном это конструкторы, мозаики и т.д Такие игры действительно развивающие. Поучительная литература.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Поддерживаю вас полностью, такие игры действительно развивают ребенка. Мы буквально на днях покупали своему сыну головоломки, и детские пазлы в интернет-магазин spok по довольно таки доступной цене. Я вам советую посетить данный магазин в котором очень много различных детских товаров.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Есть прекрасный интернет магазин спок ,там можно купить интересную игрушку для ребенка,например мы взяли мольберт,нужно прививать любовь к прекрасному с раннего возраста
- 0
- ymka898
ну мне кажется лучшие это те где ребенок может по максимуму задействовать свою фантазию и сообразительность.
- 0
-
Ledi_Alistra - Сообщения: 10
а какого возраста ребенок? Если уже постарше то есть компьютерные игрушки где соображалку нужно включать на все сто. Например бизнес-стратегии. Вот нашла флэш-игрушки где нужно отель развивать - сама подсела! Там много думать-соображать надо. Вот тут нашла их https://pixony.online/otel
- 0
-
Stua_DK - Сообщения: 16
у меня в детстве одной из любимых развивающих игрушек калейдоскоп был)) крутишь его крутишь, там узоры красивые. И накручиваешь себе на что они похожи. То бабочки какие-то, то цветочки, то вроде как головы какихто животных ну и так далее))
- 0
-
Lesolazka - Сообщения: 7
Я дочку развиваю занятиями. Очень интересно вместе делали мобиль танцующие человечки http://mchildren.ru/montessori-mobil-tantsuyushhie-chelovechki/ Малышка была в восторге от того, что получилось, и очень понравился сам процесс. Мы вообще очень много занимаемся.
- 0
-
Lola21 - Сообщения: 38
Я купил своему сыну конструктор, по-моему он прекрасно развивает фантазию ребенка.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Andry писал(а):Любые игрушки развивают ребенка. Они должны быть все разные
Увы, не любые. некоторые просто красивые, но толку ноль. Самое главное в игры играть с ребенком, которые развивают. А игрушки это второстепенное.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Я считаю, что музыка очень положительно влияет на ребенка не только игрушки. Мой сын слушает классику во время дневного сна, и я ему включаю колыбельные песни, в основном Баю-баюшки-баю , и сама подпеваю. Музыка приятная и голос тоже, вот послушайте https://dreamsong.ru/bayu-bayushki-bayu . Духовно ребенок тоже должен развиваться не меньше.
- 0
-
анатолий великий - Сообщения: 22
• Страница 1 из 2 • 1, 2