|
Здравствуйте.Помогите с машиной
Здравствуйте.Помогите с машиной
Купил Сурф надо по ходовой кое-что сделать не могу заказать по каталогу запчасти там модификаций штук 40 у моей 1993 год двигатель 2L-TE дизель с автоматом тканевый салон на задней двери табличка SSR-X под капотом табличка с номером такой же на раме.Кто знает как её идентифицировать подскажите пожалуйста.
- 0
- Павел1964
Re: Здравствуйте.Помогите с машиной
У машины есть VIN-код. Он написан в СТС. По нему легко можно узнать какие именно запасти нужны на данный автомобиль.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):У машины есть VIN-код. Он написан в СТС. По нему легко можно узнать какие именно запасти нужны на данный автомобиль.
Привет!В СТС вина нет там так и написапо ВИН отсутствует но я определил по каталогу экзиста что за модификация.Спасибо за участие!
- 0
- Павел1964
ребята кто знает о новой услуге http://carbox.ru/ ?я так понял фишка в том что сервис сам подбирает все нужные запчасти по марке для каждого ТО. Расскажите кто что слышал об этой опции или уже пользовался ,есть смысл ,или дорого такое удобство обойдется?
- 0
-
romaKalash - Сообщения: 5
Немодный писал(а):У машины есть VIN-код. Он написан в СТС. По нему легко можно узнать какие именно запасти нужны на данный автомобиль.
Только хотел написать посоветовать) а ты уже сказал
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
• Страница 1 из 1