|
получение визы
получение визы
Скажите, кто знает как сейчас с визами для венгров? Знакомый хочет приехать в гости на несколько недель. Если я готов его взять под свой контроль и опеку, будут ли затруднения какие-то с получением визы? И нужно ли ему иметь при себе какую-то минимальную сумму?
- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Re: получение визы
Да вроде нет, Ему нужна гостевая виза, которую открывают по приглашению жителя РФ. На счет обязательной суммы денег тоже вряд ли, если только для брони отеля(хостела) и т.д. В принципе, Вы и Ваш знакомый можете более детально ознакомиться по ссылочке - http://www.visardo.ru/viza-dlya-inostra ... ngrii.html о том, как сейчас происходит выдача визы для граждан Венгрии в Россию.
- 0
-
Fixer - Сообщения: 16
Xeroes писал(а):Скажите, кто знает как сейчас с визами для венгров?
Нет, все нормально. У меня друзья живут и работают там сейчас, разговаривал с ними на днях, с визами все окей. Единственное - очереди большие, а так то никаких казусов.
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Xeroes писал(а):Скажите, кто знает как сейчас с визами для венгров? Знакомый хочет приехать в гости на несколько недель. Если я готов его взять под свой контроль и опеку, будут ли затруднения какие-то с получением визы? И нужно ли ему иметь при себе какую-то минимальную сумму?
Если судимости у Вашего знакомого не было то боятся нечего. Там обычно с такими возникают проблемки, а если он законопослушный гражданин своей страны, боятся нечего) По поводу денег - пусть лучше возьмет, мало ли чего случится...
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
смотря како еще там консул. Потому что все зависит от требований и уже от ситуации связанной как с консулом, так и со странной.
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Я живу уже очень долгое время за границей, и гражданство имею Италии, поэтому оформлял визу .Мне посоветовали обратиться и оформить приглашение для визы https://myvisatorussia.com/tourist-visa/заполнил онлайн анкету и оплатил и все готово на почте мое приглашение!
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Мой друг тоже сейчас визу оформить хочет. Обязательно и ему ваши рекомендации передам.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Ну для того чтобы получить визу, сначала нужно получить приглашение на нее. недавно интересовалась, где можно сделать это быстро и без лишних нервов, по итогу для подруги оформила тут http://inviterussia.com . Мне объяснили все можно сказать на пальцах, что нужно, чтобы получить визу) Молодцы большие, и приглашение на визу высылают быстро в течении минут 5-10. А без приглашения в визе откажут
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
• Страница 1 из 2 • 1, 2