|
Дистанционное образование
Дистанционное образование
Ребята, я работаю водителем, но хотел бы развиваться дальше и пойти учиться. Только мне бы хотелось получать знания дистанционно, у меня мало свободного времени. Мне нравятся экономические науки. Что мне посоветуете, где получить такое образование? На кого сами учились?
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Re: Дистанционное образование
Учился я на инженера технолога, а в итоге работаю водителем автобуса. Но не жалею, так как образование лишним не бывает. Как не жаль, не знаю, какие сейчас хорошие учебные заведения, чтобы и посоветовать.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Заканчивал много различных курсов и мне некоторые и пригодились в жизни. Мое мнение такое, что учиться нужно по-любому. Посмотрите объявления в интернете, там много наборов в различные колледжи есть.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Я тоже считаю, что дистанционное обучение очень удобное для работающих, занятых людей. У меня лично нет времени ходить каждый день на лекции и сидеть днями на парах. И при этом хочется получить качественные знания в полном объеме. Если Вам нравится экономика, то есть вот к примеру финансово-экономический колледж https://tinyurl.com/ycu2dr83 , где можно и получить интересующую информацию о формах обучения.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
Сейчас многие учебные заведения предлагают учится дистанционно. Мне кажется это очень удобно, но нужно себя дисциплинировать.
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
не верю я в качество дистанционного образования. Если хотите получить хорошие знания-идите очно учитесь, по-другому никак.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Отношусь с особым уважением к той категории людей, которая любит учиться и овладевать всесторонними знаниями. На мой взгляд, дополнительное образование никогда не будет лишним и обязательно пригодится в жизни. К слову, возьмите себе на заметку общество Знание, если вам нужна лекция, семинар или вебинар на экономические и прочие темы, то всё это можно найти, например, на этом сайте http://www.znanierussia.ru/.russlan писал(а):Ребята, я работаю водителем, но хотел бы развиваться дальше и пойти учиться. Только мне бы хотелось получать знания дистанционно, у меня мало свободного времени. Мне нравятся экономические науки. Что мне посоветуете, где получить такое образование? На кого сами учились?
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
• Страница 1 из 2 • 1, 2