|
Система отопления
Система отопления
Ребята, в моем доме старая и не эффективная система отопления. Вышло так, что я уже купил дом с такой системой и вот хотел бы ее полностью переделать. Только я в этом не специалист и хотел бы обратиться к знающим людям. Не подскажите таких? Как Вы решали такую проблему с отоплением?
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Система отопления
Я сам энергетик и у меня соответствующее образование. И рассчитывал и делал монтаж своего отопления сам и скажу Вам, что это сложная работа. Поищите специалистов, сами ни в коем случае не делайте этого.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Мне повезло чуть больше, я купил квартиру в новом, современном доме, где все уже сделано по уму и правильно. А Вам советую посмотреть разные объявления, думаю сейчас много рабочих занимаются такими вопросами.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Мне вот построили дом быстро, добротно и он очень красиво и солидно смотрится, но мои рабочие строители не разбирались в отоплении. И меня самого в данный момент интересует качественный, профессиональный монтаж систем отопления и установка радиаторов по дому. Как один из вариантов думаю обратиться вот в эту компанию https://tinyurl.com/y885arwd .
- 0
-
veres - Сообщения: 43
главное, чтобы сделали хорошо. а сколько это будет стоить вопрос второстепенный.
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
ClubBoy писал(а):главное, чтобы сделали хорошо. а сколько это будет стоить вопрос второстепенный.
Тут вы правы. Качество прежде всего.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 1 из 1