|
Аккумулятор
Аккумулятор
На моем грузовике сел аккумулятор. Проработал около 10 лет. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне его реанимировать или лучше не заморачиваться и уже новый купить?
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Re: Аккумулятор
Я думаю, что 10 лет для нормального аккумулятора это не срок. Можно открыть заглушки, обследовать электролит, если он мутный и пластины деформированы, то меняйте аккумулятор. И, кстати, сдайте свой аккумулятор на лом АКБ, цены за один грузовой можно посмотреть, например, здесь http://oskab.ru/ceny . И если вы из Москвы, то тут же и сдать его можете.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Вы сначала разберитесь с причиной того, почему ваш аккумулятор садится. Может это с самим грузовиком проблемы, и по какой-то причине что-то ест заряд. И не факт что, если вы поставите новый, то он не будет садиться.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Ого, ваш аккумулятор просто ветеран. Умели же раньше делать такие батарейки. Вы заряжайте его по 3 раза на день, а по весне и летом еще поездите с ним.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Лучше новый, для подстраховки. Мой старый аккумулятор тоже стал барахлить, я его попытался восстановить, месяц поработал и умер..
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Zakhar Zol писал(а):Лучше новый, для подстраховки. Мой старый аккумулятор тоже стал барахлить, я его попытался восстановить, месяц поработал и умер..
Только новый, такое брать б/у не советую
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1