|
Моя мечта
Re: Моя мечта
Если есть мечта, её нужно вопрощать в жизнь. я вон с парашютом хотел прыгнуть.. Сделал.
- 0
-
СанСаныч - Сообщения: 24
Олько писал(а):Попробовать себя в гонках...Как думаете это реально сделать человеку, который никогда не делал этого раньше?
Все когда-то начинали) так что и вы можете, если транспорт позволяет)
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Реально. В ОАЭ за деньги можно покататься на спортивном болиде. Но стоит это порядка 3 тысяч долларов.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Моя мечта долго был автомобиль, и купил все таки))Отличный интернет-магазин Кармат советую вам я открыл для себя прямо таки плюсы одни! Любое доп оборудование, кредитные программы, страховки – все доступно не выходя из дома. С документами возиться не нужно – понадобится только анкета и сканы документов.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
А я мечтаю уехать на ПМЖ в Австралию, только денег на это у меня нет:)))) Надеюсь, что лет через 20 моя мечта сможет осуществиться.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Любая мечта должна сбываться, главное делать все для этого, а не просто сидеть на диване и рисовать себе в голове красивые картинки! Хотите участвовать в гонках- начните с уличных гонок, которые проходят в вечерние время, а потом уже можно что-то по-серьезнее поискать. Я вот на свою мечту четыре года откладывал деньги, теперь готов купить участок по Ярославскому шоссе http://savelevo.ru/ , а потом уже деревянный сруб и переехать туда жить на ПМЖ из нашей шумной Москвы.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
У меня мечты более приземленные: я хочу взять отпуск в ближайшее время и уехать в Тайланд хотя бы на 10 дней. Я в отпуске не был уже 3 года, поэтому при слове работа мне аж дурно становится
Надеюсь, что шеф подпишет мое заявление и не будет возмущаться!

- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Мои мечты полностью совпадают с мечтами супруги, поэтому надеюсь, что в ближайшее время они полностью осуществятся. Мы мечтаем купить большой дом на берегу моря подальше от городской суеты, купить Mercedes-Benz SL https://www.moonauto.ru/mercedes-benz/m ... -sl/photo/ и кататься на нем по соседним странам, чтобы смотреть достопримечательности и фотографировать самые красивые места.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
• Страница 1 из 2 • 1, 2