|
Ворота
Re: Ворота
Думаю, что с самой створкой делать ничего не надо, если конечно она сама не деформировалась от некачественного металла, что бывает крайне редко. У вас скорей всего проблема с несущими роликами, они просто напросто стерлись. Для замены этих деталей вам понадобится такой комплект для откатных ворот, купить его можете как на этом сайте, так и в другом любом месте.
- 0
Последний раз редактировалось Логан 14.11.2017 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Логан - Сообщения: 56
Проблема с вашими воротами может быть в деформации самой несущей балки, это одна из самых затратных, как по времени, так и по финансам поломка откатных ворот.
- 0
Последний раз редактировалось Родин 14.11.2017 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Родин - Сообщения: 48
Вы в зимнее время года чаше проверяйте несущую балку на наличие обледенения. Так как чаще всего плохое перемещение полотна откатных ворот связанно именно с этим.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Соглашусь с выше написанным постом, вообще за воротами нужно регулярно следить, и время от времени проводить диагностику. У меня буквально недавно сломались автоматические ворота, не знал что и делать, хорошо что сосед подсказал очень хорошую компанию под названием "Планета ворот'' которая занимается установкой и ремонтом различных ворот. Буквально за день мне заменили некоторые детали и восстановили работоспособность ворот. Кстати на официальном сайте данной компании очень большой выбор ворот всех типов, и цены хорошие. Вот посмотрите здесь http://planeta-vorot.ru/ очень понравилось то что такого комплекса работ, не предоставляет не одна компания.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Конечно вариантов много, но я бы на вашем месте остановился бы на металлических воротах!
- 0
- evv15
• Страница 1 из 1