|
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Вчера случайно упустил ноутбук на пол, вроде ничего не разбил, но вот теперь появилась полоса на экране. Как думаете, такая проблема исчезнет со временем или же нужно обращаться в ремонт? По возможности подскажите нормальное место в Казани.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Проблема с ноутбуком
Да нет, такая проблема сама по себе точно не пройдет, скорее всего вы что-то повредили из внутренних деталей. Поэтому, вам нужно обращаться в мастерскую, в которой делают ремонт ноутбуков в Казани https://profiprime.ru По крайней мере, для начала пускай вам сделают диагностику, чтобы выявить истинную причину поломки.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Действительно, зачем разводить заранее панику, может там ничего серьезного не случилось, сделайте диагностику и надейтесь на лучшее. А если придется делать ремонт, в следующий раз будете аккуратнее обходится с вещью 

- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Запомните на будущее, что какая бы поломка в компьютере не была, не стоит затягивать и надеяться, что проблема исчезнет сама по себе, такого не будет, скорее даже наоборот, можно только усугубить положение.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Скорее всего, что какие то нарушения внутри произошли, но не переживай, все в наше время чинится - что ломается. Отнеси куда нибудь в мастерскую и тебе я думаю помогут, я бы посоветовал, но никого не знаю.
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
Ну да, полоса конечно не весело, но я думаю, что и не особо смертельно. Почитай в интернете, погугли - что это может быть, если ничего не найдешь, то вот можешь обратиться к этим братцам http://s-supports.ru/remont-noutbukov/ - они нормальные, мне уже приходилось к ним обращаться и могу сказать, что они качественно выполняют работу, а это самое главное, ну хотя бы сможешь посоветоваться с ним и понять в чем дело.
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Makus писал(а):Запомните на будущее, что какая бы поломка в компьютере не была, не стоит затягивать и надеяться, что проблема исчезнет сама по себе, такого не будет, скорее даже наоборот, можно только усугубить положение.
Тут конечно вы правы.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
У меня похожая проблема, вчера проходил мимо стола и зацепил свой Macbook, тот упал на пол
К счастью в экраном все нормально, вот только на верхней крышке трещина. Нашел фирму, которая занимается ремонтом Macbook в Москве недалеко от меня, на Нахимовском проспекте https://techguru-remont.ru/remont-macbook, наверное, завтра отвезу его, пусть заменят крышку и проверят все ли норм в ноутом

- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Kristoff писал(а):Вчера случайно упустил ноутбук на пол, вроде ничего не разбил, но вот теперь появилась полоса на экране. Как думаете, такая проблема исчезнет со временем или же нужно обращаться в ремонт? По возможности подскажите нормальное место в Казани.
Как раз недавно носила в сервисный центр хороший, только в Воронеже по ремонту ремонту ноутбуков , ремонт сделали качественно. Знаю, что у них есть филиалы и в других городах, посмотрите. По цена нормально, даже гарантию дают.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
Само точно не исчезнет, и будьте готовы что придется раскошелиться на новую матрицу.
- 0
-
Pavluha - Сообщения: 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2