|
Мои статьи
Мои статьи
Ребята, люблю путешествовать на своем автомобиле по всем уголкам страны и потом все это описывать в своих статьях, которые я пишу для себя. Но мне очень бы хотелось поделится своими впечатлениями с людьми, хочу стать узнаваемым автором. А Вы не занимаетесь творчеством?
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Re: Мои статьи
Очень любил сочинять и писать свои стихи, но как не жаль, я забросил это дело и не стал развиваться дальше. Так что обязательно где-нибудь опубликуйтесь, не забрасывайте Ваше хобби.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Обожаю автомобили и все, что сними связано и когда- то давно мои статьи печатали даже в авто журналах, но потом я очень много работал и тоже перестал этим заниматься.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Мне нравится писать статьи и рассказы, причем на разную тематику, так как я разносторонний человек и пишу то, что вижу, чувствую душой. Но мое творчество читают только близкие мне люди, а мне хочется стать хоть чуточку известным, популярным автором, иметь своих читателей и критиков. Согласитесь, для любого писателя очень важно знать, что его читают, обсуждают и тогда хочется творить, создавать еще с большим энтузиазмом. Собираюсь опубликовать статью, вот в этом онлайн сервисе https://joor.me/ , пока одну, посмотрю, как пойдет дело.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
• Страница 1 из 1