|
Архитектурный бетон
Архитектурный бетон
Всем привет! Во время моей молодости я ходил на кружок по скульптурной лепке, мне это очень нравилось, да и преподаватели говорили, что у меня неплохо получается. Сейчас так сложилось, что я остался без работы, подрабатываю в такси, но денег катастрофически не хватает. Хочу вновь заняться лепкой скульптур на заказ, для этого выбираю архитектурный бетон. Мне приглянулся бетон VII Miracula http://viimiracula.ru/russian/about/arc ... ncrete.php , но я не могу найти про него отзывы. Может быть кто-то из вас им пользовался? Как он в работе, насколько быстро засыхает и какой он на прочность?
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Re: Архитектурный бетон
Автор, вы бы внимательнее читали сайт, там же написано, что этот бетон застывает в течение трех часов. А вот отзывы искать смысла нет, это же субъективное мнение каждого, кому-то этот бетон может и не понравится, а вам возможно будет комфортно с ним работать. Так что пока не попробуете-не узнаете!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
У меня супруга работает примерно таким же бетоном, говорит, что в работе он не плох, только цена на него высоковата. Но в любом случае это все окупается, так как цена на скульптуры сейчас очень высокая, особенно если скульптура изготавливается по индивидуальному заказу.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Мне кажется, что вам не стоит надеяться на то, что лепкой скульптур вы сможете заработать себе на жизнь! Во-первых, вы уже давно этим не занимались, а во-вторых, сейчас не сезон, скульптуры покупают во основном для благоустройства территории загородных домов в весенне-летней период. Так что советую вам поискать более подходящую работу, хотя и в такси можно не плохо зарабатывать, на эту тему в интернете есть куча статей!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Интересная вещь, конечно, мы тоже хотим соорудить что-то необычное на даче для ребенка, типо детского города, посмотрела что архитектурный бетон в качестве материала - самое то, годится хорошо, есть скульптурная мастерская ИОЛЛА , по номеру +7 495 724 96 63 можно договориться о любой вашей задумке, все сделают, посмотрите их работы в разделе портфолио
- 0
- ymka898
Я сам недавно задумался над тем чтобы заняться архитектурным делом,я считаю это довольно прибыльная профессия и позволяет реализовывать свои творческие навыки и мыслить более концептуально.Но для того чтобы развить свои способности в этой области я решил обратится за консультацией в эту мастерскую http://gold-kupol.ru/ они занимаются всеми видами художественных работ,возможно они вам дадут наводки в вашем вопросе.
- 0
- Pefekcionist
Мы обычный бетон применяем для строительства, вообще не знаю об архитектурном
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Компания «REMBETON» http://rembeton.ru/ поможет Вам сделать реставрацию на объекте и как положено, т.к. они работают именно с объектами, сделанными их бетона - и колоны приведут в должный вид, и конструкцию укрепят, если надо, и фундамент обследуют и отремонтируют. Посмотрите на сайте этой компании все виды работ, которые они делают.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
Уж не знаю, чем архитектурный бетон отличается от того, которым мы заливали фундамент и делали отмостку, но могу вас заверить, что в http://vectorbeton.ru/ мы заказывали смесь весьма достойного уровня. Конечно, экспертизу не проводили, но во время работы с бетоном, он себя проявил наилучшим образом. И застывание произошло ровно тогда, когда это и должно было случиться, даже немного раньше. В общем, качественный товар!
- 0
- Fellix
• Страница 1 из 2 • 1, 2