|
Электроизмерения
Электроизмерения
Всем привет! В середине января наша фирма должна сдать в эксплуатацию офисное здание в Москве. Строительные работы мы практически завершили, осталась внутренняя отделка помещения и проведение электроизмерительных испытаний для получения отчетной документации. И вот в этом вся загвоздка: мы не можем найти фирму, которая имеет лицензию на это и в то же время предлагает услуги по адекватной стоимости. Может быть вы мне сможете что-то посоветовать? Буду очень благодарен!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Электроизмерения
Вы позвоните в МосЭнерго, это государственное учреждение, у них лицензия точно есть, да и цены по логике должны быть ниже, чем в частных фирмах. Хотя в нашей стране все возможно, я уже ничему не удивлюсь. Но в любом случае: позвонить стоит, так как вам нужно мониторить цены в разных компаниях.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
МосЭнерго оказывает свои услуги только государственным учреждениям, на частников они не работают, даже за дополнительную плату. Это уже проверено на собственном опыте. Летом мне нужна была электролаборатория для профилактической проверки электроустановок на заводе, так я нашел частника на Авито, который взял не дорого за свою работу. Но сейчас у меня появились сомнения в качестве проведения измерительных работ, поэтому я планирую после нового года обратиться в эту фирму http://tesla-audit.ru/ , они вроде бы уже давно на рынке данных услуг, но хотелось бы послушать отзывы о них.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я в фирму АльтроЭн обращался, они оказывают полный спектр электроизмерительных услуг, только вот что касается цен, то тут я не могу сказать: адекватные они или нет. Для меня стоимость была приемлемая, а вот как для вас будет, автор, я не знаю. Так что смотрите, изучайте и выбирайте понравившуюся вам компанию!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
• Страница 1 из 1