|
Где хранить громоздкие вещи
Где хранить громоздкие вещи
Мы владеем магазином по продаже велосипедов, который нуждается в срочном ремонте. На время сняли небольшое помещение для работы, но товар хранить негде. Посоветуйте, что делать в таком случае.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Re: Где хранить громоздкие вещи
Я, конечно, не имею собственного магазина, работаю на рынке, торгую детскими игрушками, колясками, санками, велосипедами. Но вашу проблему понимаю хорошо. Снял, в свое время, гараж под склад, который служит мне складом до сих пор.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Думаю, что гараж для хранения чего-либо не подходит. Когда мы сняли гараж для хранения вещей, то сильно разочаровались, если не больше. Все отсырело. Появился неприятный запах. В общем, вы понимаете, о чем я говорю.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Я, вплотную столкнувшись с такой же проблемой как у вас, растерялся. В январе переезжаю в другой город на постоянное место жительства, сразу не могу забрать все вещи, но и продавать их тоже не хочу. После долгих раздумий решил, что, вполне возможно, сдам свои вещи в этот склад ответственного хранения.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
У меня слава Богу есть дача и гараж не далеко от дома , чего и всем желаю , это очень уобно
- 0
-
SahaMihalyuk - Сообщения: 4
Моррисон писал(а):Когда мы сняли гараж для хранения вещей, то сильно разочаровались, если не больше. Все отсырело. Появился неприятный запах. В общем, вы понимаете, о чем я говорю.
Odorgone Professional отлично удаляет абсолютно любой неприятный запах (табак, кухонные запахи, запахи животных, сырости, плесени и т.д.) Действует моментально, запах уходит сразу же! В общем применим к удалению любого неприятного запаха, кроме физических (что-то вроде пота на теле). Пользуюсь Odorgone Professional регулярно, когда есть проблема неприятного запаха. Советую, средство просто супер!

- 0
- serega2510
• Страница 1 из 1