Наверх

билет на поезд

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

билет на поезд

Сообщение Samokek » 28.12.2017 17:17

Добрый день! Подскажите, как можно быстро купить билет на поезд. Совсем нет времени стоять в кассе, говорят сейчас через интернет можно купить. Я не понимаю, как это сделать? Боюсь прийти на вокзал и оказаться без билета.
  • 0

Samokek

Re: билет на поезд

Сообщение Xawuvuxe » 28.12.2017 17:22

Есть специальные сервисы, через которые можно забронировать билет или купить его сразу. Вы его потом распечатываете, а если нет такой возможности, то можно будет распечатать билет в кассе на вокзале. Так что тут ничего страшного нет.
  • 0

Xawuvuxe

Сообщение igos » 28.12.2017 17:31

По работе мне часто приходиться ездить по железной дороге. Очень выручает меня заказ билетов по интернету. Не переживайте, что останетесь без билета, вы его распечатаете и никаких проблем. На таких сервисах очень удобно самому выбирать свободное место в поезде.
  • 0

igos

Сообщение Avuhyq » 28.12.2017 17:37

Советую вам купить билет на поезд на официальном сайте РЖД. Для это нужно будет там зарегистрироваться. Первый раз кажется, что это сложно, но на самом деле все просто. Для того, чтобы оплатить билет, нужно иметь банковскую карточку. На сайте вы сможете посмотреть расписание, выбрать удобный поезд, посмотреть наличие мест и купить билет. Более подробно о том, как это сделать, можете тут почитать.  
  • 0

Avuhyq

Сообщение Nikita32 » 28.12.2018 13:48

Летом в разгаре сезон отпусков многие предпочитают путешествовать на поездах. Так и дешевле, и безопаснее. Как узнать актуальные графики поездов и электричек? Я для себя нашла удобное решение, с помощью этого ресурса https://ezdy.ru/. Самые точные и подробные расписания поездов и электричек России и сопредельных стран. Очень удобный интерфейс сайта, с подсказками. Разобраться под силу каждому. Графики движения на сайте официальные и уточненные.
  • 0

Nikita32

Вернуться в Болталка