|
одноосный прицеп
одноосный прицеп
вопрос по существу: как правильно выбрать одноосный прицеп и по каким критериям стоит его брать? Речь идет о прицепе для легкового автомобиля, в плане нагрузок - скорее средние, просто хотелось бы выбрать максимально оптимальный вариант для себя, у кого есть в этом опыт - буду рад вашим советам!
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Re: одноосный прицеп
Его стоит выбирать не только исходя из размеров — а ведь именно на размер обращают внимание в первую очередь. Удобство и практичность прицепа также зависят от бортов кузова. Хорошо, если задний борт откидной — это не только делает более удобными погрузочно-разгрузочные работы, но и упрощает перевозку негабаритных грузов. В некоторых моделях прицепов можно наращивать борта, благодаря чему появляется возможность перевезти больше груза. Хорошо, если в прицепе предусмотрена возможность установки тента, и еще лучше, если он входит в комплект. Тогда можно не переживать за грузы, которые боятся влаги.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
спасибо за столь подробную инструкцию. но дело в том, что меня интересует конкретно одноосный и я пока затрудняюсь с выбором.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
В принципе если нормально рассчитывать груз и его центр тяжести вам подойдет абсолютно любой вариант, неважно одно- или двухосный. Вот тут можете посмотреть - http://avtopricep77.ru/product-category/ очень много вариантов прицепов, какие вам понравятся такие и покупайте) Также учитывайте, что в одноосном варианте будет идти дополнительная нагрузка на крепление и цепь соединительную ( если она есть конечно )
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
• Страница 1 из 1