|
+1 Фордовод...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
+1 Фордовод...
Добрдень, коллеги!..
вот совершенно случайно стал счастливым обладателем чудо-авто-девайся с гордым
именем FORD Explorer 93 года рождения, т.е. первой серии или чего там ишшо... Limited...
сразу, оговорюсь: предвидя возгласы типа как: -Форд- не машина, и не Жип тем более!...- да и фиг тогда с ним, мне нравится, тем-паче что я, до последнего времени Тазовод со стажем
, и это мой первый иномарк...
да и первое время я планирую быть, как тут у Вас было сказано в классификации, сосисочником... ну и покатушки дальние...
в бою испытал в первый же день полноправного обладания... схема такая: Эксп vs гололёд+бетонозабор...
м..чудаков на дорогах хватает, всех не объехать, а уж на таком утюге...
ну так вот, в чём суть поста: буду рад всевозможным советам, критике и прочему многословию...
заранее спасибо! и жижи Вам погущще!..

вот совершенно случайно стал счастливым обладателем чудо-авто-девайся с гордым

сразу, оговорюсь: предвидя возгласы типа как: -Форд- не машина, и не Жип тем более!...- да и фиг тогда с ним, мне нравится, тем-паче что я, до последнего времени Тазовод со стажем

в бою испытал в первый же день полноправного обладания... схема такая: Эксп vs гололёд+бетонозабор...

ну так вот, в чём суть поста: буду рад всевозможным советам, критике и прочему многословию...
заранее спасибо! и жижи Вам погущще!..

- 0
-
Гаврик - Сообщения: 18
я подобный аппарат себе присматривал когда тяжкие времена были...
пересаживался с Понтиака ГранПри чуть повыше
в ОАЭ смотрел - там сильно дёшево, но всё брюшко рыжее, потом тоже смотрел уже 2-ю серию, ну и чуть не купился на новый...
однако взял Ходндочку Пилот
Теперь по сути: Форд нравится как большой крепкий машЫн, особенно Бронко
, по вопросам эксплуатации статей было много и в целом все положительные. ИмхО если не лезть в говнА - очнь хороший семейный автомобиль.
Удачи на дорогах, ну и ни гвоздя ни жезла!
ПыСы не ставь отбойник, а если есть - сними. У Экпла он при ударе мнёт капот и не фигово...

в ОАЭ смотрел - там сильно дёшево, но всё брюшко рыжее, потом тоже смотрел уже 2-ю серию, ну и чуть не купился на новый...

однако взял Ходндочку Пилот

Теперь по сути: Форд нравится как большой крепкий машЫн, особенно Бронко

Удачи на дорогах, ну и ни гвоздя ни жезла!
ПыСы не ставь отбойник, а если есть - сними. У Экпла он при ударе мнёт капот и не фигово...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Експлорер 93 года у нас был разъездной рабочей машиной в середине девяностых. Неплохой автомобиль только заклинаю тебя не заезжай на нём в тотальное бездорожье.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):....только заклинаю тебя не заезжай на нём в тотальное бездорожье.
эээ... проверено!...

а так, ну вааще нравится мне... и жыне... и доче- есть хде полазить....

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):Гаврик писал(а):отбойник... ммм, эт кехуряднег?
угугенгурятнег, он же наморднег, он же .....

- 0
-
в том-то и прикол что нет.
Кенгурин деформируясь мнёт капот и рушит бампер когда же его нет просто деформируется бампер и всё. Поверь бампер он гораздо дешевле чем бампер и капот.
Кенгурин деформируясь мнёт капот и рушит бампер когда же его нет просто деформируется бампер и всё. Поверь бампер он гораздо дешевле чем бампер и капот.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта

бодалово с бетонным забором, строго передней полусферой... скорость перемещения в пространстве в момент кинематики соприкосновения примерно 50 кмч... бампер выдержал- ЧУГУНИЙ!!! ...капот- не очень...

- 0
-
• Страница 1 из 1